Новый коврографик, на этот раз с кармашком

Пост-визитка

Всем привет

Давно не показывала своих творений, но это не потому что их нет, а потому что их много и почти все имеют статус «недоделка».

Этот коврографик для бубирушки из Хабаровска, он уже едет к ней. Нового здесь то, что есть кармашек для хранения фигурок. Обычно я шила в подарок мешочек, но на этот раз захотелось приспособления для развития мелкой моторики, поэтому здесь замок-молния и пуговичный тренажёр-цветочек.

Ещё одна новинка- комплект смешарики. Он первый в своём роде, раньше их не шила. Хотелось немного удивить, поэтому к основным фигуркам смешариков добавила 3 нестандартных, которые получились в Подарок

У коровы маленький бубенчик, который звенит, а инопланетянин умеет шуршать.

Всем большое СПАСИБО за проявленный интерес

А для тех кто не сталкивался с моими работами...

Все картинки переведены на хлопок с помощью термотрансфера, затем пришиты на два слоя плотного флиса. Фигурки не тянутся, они довольно плотные с ними очень интересно и увлекательно играть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуня

Как всегда круть!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Анна Касаткина
Круто!
Пожаловаться
Марина

Ой, это наш?

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Да, ваш
Пожаловаться
Татьяна
Ты умничка!
Пожаловаться
Светлана
Класс!
Пожаловаться
Екатерина Бугрим

Наоборот фигурки объемные!!! Нам тоже надо будет из мультов фигурки))))

Пожаловаться
Veronika Sin
А мне нравится так, они прочнее… иначе допустим ручки будут тонкие, ребёнок все в рот тянет, намокнут, свернутся и тд
Пожаловаться
Юляшик

Оль, вот честно скажу, хотя это МОЕ мнение, а на вкус и цвет, как говорится...

Не нравится то, что животные и овощи нарисованные и с белой каймой вырезанные. Мне кажется, в миллион раз круче было бы вырезать силуэты с фетра, добавить глазки-пуговки, пятнышки, ушки и так далее...

А так как-то не прикольно. Соррри...

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Не за что извиняться я наоборот люблю когда мне говорят что лучше переделать. Я объясню почему я шью именно так

Потому что я в принципе шью из флиса, с фетром связываться не хочу и пока не буду, может в будущем.

Фигурки смотрятся ярче, когда они с белой каймой, потому что фон у коврографа тёмный, я пробовала другие цвета, но белый самый выигрышный.

Пожаловаться
Нина Картина
Круто! Я хочу такой коврограф с карманом у дочки скоро др, скоро я тебе напишу)))
Пожаловаться
Veronika Sin
Класс!!! И я жду, когда ты посвободнее будешь, и мы сделаем большой заказ с развивающей книжкой!!!
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Пиши заранее, у меня много заказов, могу не успеть
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Да ты моя хорошаяя наврятли буду посвободнее, но вы у меня в планах, и честно сказать уже почти сшила пробник книги про цвета, хотя это не совсем книга, но она клёвая
Пожаловаться
Veronika Sin
Жду темку с фотками
Актуальные посты