Пост-визитка
Всем привет
Давно не показывала своих творений, но это не потому что их нет, а потому что их много и почти все имеют статус «недоделка».
Этот коврографик для бубирушки из Хабаровска, он уже едет к ней. Нового здесь то, что есть кармашек для хранения фигурок. Обычно я шила в подарок мешочек, но на этот раз захотелось приспособления для развития мелкой моторики, поэтому здесь замок-молния и пуговичный тренажёр-цветочек.
Ещё одна новинка- комплект смешарики. Он первый в своём роде, раньше их не шила. Хотелось немного удивить, поэтому к основным фигуркам смешариков добавила 3 нестандартных, которые получились в Подарок
У коровы маленький бубенчик, который звенит, а инопланетянин умеет шуршать.
Всем большое СПАСИБО за проявленный интерес
А для тех кто не сталкивался с моими работами...
Все картинки переведены на хлопок с помощью термотрансфера, затем пришиты на два слоя плотного флиса. Фигурки не тянутся, они довольно плотные с ними очень интересно и увлекательно играть.
Как всегда круть!!!!!!
Ой, это наш?
Наоборот фигурки объемные!!! Нам тоже надо будет из мультов фигурки))))
Оль, вот честно скажу, хотя это МОЕ мнение, а на вкус и цвет, как говорится...
Не нравится то, что животные и овощи нарисованные и с белой каймой вырезанные. Мне кажется, в миллион раз круче было бы вырезать силуэты с фетра, добавить глазки-пуговки, пятнышки, ушки и так далее...
А так как-то не прикольно. Соррри...
Потому что я в принципе шью из флиса, с фетром связываться не хочу и пока не буду, может в будущем.
Фигурки смотрятся ярче, когда они с белой каймой, потому что фон у коврографа тёмный, я пробовала другие цвета, но белый самый выигрышный.