курточки для сыночка и племянницы 3 октября 2015 20:29 Решила я, что не хочу покупать куртку сыночку, села ваять сама, ну и следом племяшке плавно перешло мое шитье. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕСЯ Ясенька12 лет Риддер Здорово !!!Где ткани брали- магазин? У нас детских расцветок тканей не найти((( Машинка есть, руки есть, ткани нетПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения уржунцева Усть-Каменогорск ткань плащевка брала в Барнауле ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕСЯ Ясенька12 лет Риддер Ну вот, а я размечталась- думала в Усть — Каменогорске затарюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡ Марк12 летМишаКрестныйСынок19 лет Тверь классные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Полина11 летПавел14 лет Ярославль очень здорово!!! У вас руки золотые!!! А девчачья вообще ШИК! ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения уржунцева Усть-Каменогорск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск красивые, как покупные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман15 лет Архангельск а выкройки ваши или готовые?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Быканова Виталия20 летЕлена12 летДмитрий15 летСережа1 год 4 месяца Железнодорожный Вот тоже интересно, это судя по всему одна выкройка, просто переделанная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения уржунцева Усть-Каменогорск выкройка со старой курки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Софья10 лет Курган Какая Вы умница!!! У сынули вообще супер курточка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения уржунцева Усть-Каменогорск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Кинн Матвейка6 лет Петрозаводск супер, у вас золотые ручки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения уржунцева Усть-Каменогорск спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Тимофей14 лет Воронеж Супер! Кле! Предыдущая статьяВопрос про пропуск петельАктуальные постытрадия цыган не целоватьсятрескается кожа на крайней плоти лечение мазямитремор у новорожденных после родов
Здорово !!!
Где ткани брали- магазин? У нас детских расцветок тканей не найти((( Машинка есть, руки есть, ткани нет
классные!!!
красивые, как покупные.
а выкройки ваши или готовые?)
Вот тоже интересно, это судя по всему одна выкройка, просто переделанная?
спасибо
супер, у вас золотые ручки!!!
Супер! Кле!