Запись в приложении Бэбик 2 октября 2015 14:23 Вот и моя очередная работа, конверт в коляску для малыша. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург вылитый дементор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Доченька8 лет Омск Идея классная!!! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку григорьева светлана Анна11 летКонстантин22 года Чебоксары Не мрачно, этот цвет более и менее подходит к коляске ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалюхаБудько Серафим12 летТимофей9 лет Классный! Но цвет очень мрачно смотрится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж Такие комменты удаляют)))))Я тоже такое написала))) коммент пропал)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск Ваш комментарий наверное в другой записи)) их две))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж Ааааааа))))
вылитый дементор)
Я тоже такое написала))) коммент пропал))))