курточка для младшего сынишки.

Выкройку из оттобре взяла. Эх… Еще бы мне оверлок… И на осинку за тканями. Насколько всё же дешевле шить самой. Очень жаль что у нас из утеплителей только синтепон продают. Отсталая у нас страна))

Таня
733497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Супер!!! Я тонкую курточку шила на трикотажном подкладе, а такую боюсь, но очень хочется попробовать.

Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Дарья

какая классная курточка вышла!!!

Пожаловаться
Таня
Спасибо
Пожаловаться
Lucienne
Суперррр!!! Что такое осинка? Расскажите деревне)
Пожаловаться
Таня
спасибо. осинка это российский сайт рукодельниц, там можно выбрать и заказать ткань.
Пожаловаться
Анастасия

классная курточка!!!

а по поводу утеплителя-я заказываю через интернет

Пожаловаться
Таня
Да я тоже все хочу заказать, только к нам долго идти будет.
Пожаловаться
Анастасия
лучше подождать, чем синтепон, ну это мое мнение у меня альполюкс вообще ни в какое сравнение не идет. я себе сразу 6 м. заказала и пользую понемногу
Пожаловаться
Таня
Скажите а альполюкс одной плотности, если например шить на зиму мелкому, сколько нужно?
Пожаловаться
Анастасия
на зиму я делала 200, ткань мембрана, подкладка обычный полиэстер в этом году буду делать также только на флисе, по метражу я точно не считала сколько выходит, но меньше метра, я от рулона раскраиваю
Пожаловаться
Таня
Спасибо большое, посмотрю сегодня на осинке
Пожаловаться
Валентина
а если не мембрана, а дюспа-не будет холодно в 200 с флисом?
Пожаловаться
Анастасия
я думаю что не замерзнет.

сделала из дюспы осеннюю куртку но с 100 и флис плотность 190, сейчас утром в сад ходим на тонкую трикотажную кофточку, не холодно

Пожаловаться
Валентина

А подскажите пожалуйста- вот если куртка с 200-кой, то в полукомбинезон под нее сколько утеплителя поставить?

Пожаловаться
Анастасия
я бы 50 поставила, это своему ребенку, мы носили штаны мембранные 2 года, там 50 и подкладка полиэстер, в этом году буду делать мембрану и 50 но а подкладку еще не решила какую, может быть даже сделаю двое штанов одни с подкладкой флисовой, а другие тонкая трикотажная х/б
Пожаловаться
Валентина

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия
удачи в пошивушках
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
kuzjava
Поделитесь выкройкой, пожалуйста. Хочу и своей козявоске попробовать сшить. А выкройку хочется уже опробованную т.к. таких серьезных одежек еще не шила
Пожаловаться
Таня
У меня журнал с выкройками, шила по оттобре 2012 6 номер. Только там не куртка а кофта типа толстовки на подкладке. Я просто брала выкройку на 3 размера больше, чтоб синтепон влез.
Пожаловаться
Настя
Классная курточка, вы молодец!
Пожаловаться
Таня
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Отличная курточка!
Пожаловаться
Таня
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Клевая курточка!!! Хорошо когда руки от туда растут)
Пожаловаться
Таня
Спасибо. На самом деле это не так уж сложно.
Пожаловаться
Анна
Я шить совсем не умею а тем более такую красоту!
Пожаловаться
Елена
Просто великолепно!!! Как я завидую людям. Имеющим руки из нужного места! Вы молодец!
Пожаловаться
Таня
Спасибо
Пожаловаться
Аня

ЗДОРОВО!!! КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!

Пожаловаться
Таня
Спасибо.
Пожаловаться
Таня
Спасибо