Всем доброго вечера!
Не так давно жаловалась на отсутствие вдохновения и вот, дождалась. Меня распирает от разных идей. Хочется пробовать что-то новенькое.
На днях захотелось сделать маленький альбомчик — гармошку. Его приятно брать в руки, удобно куда-то носить с собой, а можно использовать как настольную рамочку для фотографий.
Альбомчик родился для маленького мальчика. Он нежный и в то же время озорной.
Размеры малыша 20*15 см. Вмещает в себя 13 фотографий 9*12 см.Имеет множество мест для записей самой важной информации, места для отпечатков ручки и ножки малыша, кармашка для бирочки из роддома и тканевый кармашек для разных мелочей. Мягкая обложка обтянута очень приятной хлопковой тканью.
Первая страничка и форзац
В кармашках на форзаце хранятся теги для записи самой важной информации первого года жизни малыша, а так же теги для отпечатков ручки и ножки. В тканевом кармашке можно хранить разные мелочи
Двухсторонний тег. С одной стороны с прозрачным кармашком для бирочки из роддома (или маленькой фотографии), с оборотной стороны место для записи самой первой информации о малыше.
Первый разворот В каждой странице имеется тег для записи небольшого рассказа о событиях, который произошли в этот месяц.
Второй разворот.
Третий разворот.
Четвертый разворот. Пятый разворот.
И шестой разворот.
Альбомчик очень удобно просто поставить на стол как фоторамку.
Надеюсь, что у альбомчика очень скоро появится любящий хозяин.
Моя визитка
В принципе и в такой альбом войдут, только места для декора практически не останется.
очень красивый! отличная идея!)
Марина, можно цену в личку?
Классный! Очень мило
Марина, напишите цену в ЛС, пож-та
Мариш напиши и мне цену, хочу просто для интереса узнать. А так, беру в закладки))) Хочу сама как нить сбацать альбом)
шикарный!