#СВАДЬБА

Хочу показать Вам мои работы выполненные для моей любимой племянницы. Она 26.09.2015 вышла замуж. Зачастую в наше время молодым дарят деньги, но я решила что помимо этого должна остаться память об этом дне не только в виде фото или видео, а так же и в теплых пожеланиях… поэтому сделала книгу пожеланий, обложка тканевая, механизм арочный, украшения из атласных лент, кружев, перламутровых резиночек и братс.

Для хранения книги пожеланий я сделала коробочку. Ну а для денег я выполнила замечательную купюрницу из переплетного картона, она обтянута тканью, уголки защищаю замечательные металлические уголки с узором в виде сердечка, с атласной лентой и тканевыми цветами в виде украшений.

#СВАДЬБА

Натали
25414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Рукодельница
Пожаловаться
Натали
Спасибо )))
Пожаловаться
Вета
Все красиво, но этот… жирный атласный КРЕСТ на коробочке к книге пожеланий для молодоженов… Странно.
Пожаловаться
Натали
Это так падает свет, в живую не так бросается в глаза этот ЖИРНЫЙ КРЕСТ )))))) но вообще обычно подарки так упаковывают, в любом случае спасибо за критику))
Пожаловаться
Вета
Так подарки с бантом обычно))) крест КРЕСТОМ не воспринимается из за банта)) а тут крест прямо