Моя визитка )))

Ну вот я нашла время для создания своей визитки!

Меня зовут Ангелина, живу в г.Бийск, Алтайского края. Замужем, двое детишек — сынок и доченька.

Находясь в декретном отпуске, многие мамочки начинают творить, рукодельничать, удивлять своих близких, делать свой дом уютным. Я не стала исключением)))

Я с 10 лет шью. Начинала с кукольной одежды, а уже в 8 классе свой гардероб я полностью создавала своими руками, на что были в том числе и финансовые причины… но шитье приносило мне удовольствие, мне это нравилось. Дальше больше — и начала я обшивать всю женскую половину своих родственников. Потом было вязание на спицах, потом освоила крючок. Потом увлеклась пошивом штор, ламбрекенов, декоративных подушек… ох, много чего было...)))

Теперь, когда появились новые виды рукоделия (скрапбукинг, квиллинг, декупаж, мыловарение, полимерная глина, свит-дизайн...) — хочется научиться всему!!! Конечно совмещать свое хобби с воспитанием детишек и ведением домашнего хозяйства бывает трудно, но мы рукодельницы, если нас посещает вдохновение, можем и ночами не поспать, но сотворим...!!!

Сейчас я осваиваю скрап. Начала с пошива мягких обложек на детские документы. И наконец-то фото...

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Такие вот комплекты получаются вместе с обложками на паспорт из переплетной кожи.Моя визитка )))

Потом сама придумала дизайн обложки для свидетельства о заключении брака. Дальше улучшала и дорабатывала… Было это так:

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

потом вот так:

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

И самый удачный, на мой взгляд, вариант:

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Папочка выполнена из экокожи, с элементами вышивки золотыми нитями, украшения стразами, брадсами и золотыми уголками. Внутри на форзацах позолоченная бумага, застежка на резинку.

Теперь думаю над другими вариантами, с другим материалом, и элементами декора. Постоянно хочется чего-то нового....

И тут у меня появилась новая любоффь… к кожзаму)))))

Вот результат)))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Красная прекрасная и золотая обложки на паспорт - повторюшки) и белая в наличии))

Еще меня захватило увлечение — полимерная глина! Пока осваиваю розочки))) Нашла им применение в декорировании деревянных именных метрик для детей. Сами с мужем делаем из дерева любые слова для декора и фотосессий, рамки для фото, сама крашу деревянные заготовки и декорирую. Пока что вдохновилась на девочковом варианте метрики, но в планах есть и мальчиковые… эх, руки не доходят… Мне бы в сутках 28 часов… хотя бы… все бы успела!

Ну и мои розочки и собственно сама метрика:

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

На этом моя любовь с полимеркой не закончилась))) Идеи… идеи… в голове полно идей… А в шкафу мешок с глиной!!! Доберусь я до нее!!!

Ну и такая вот сотворилась метрика для малышки)

Моя визитка )))

И еще метрика:

Моя визитка )))

У меня их много накопилось! Кому интересно пишите — все покажу и расскажу)

И покажу такую вот золотую рамочку для фото)

Моя визитка )))

Ну и про цветочки… Свит-дизайн — еще одно мое увлечение. Может кто не знает: букеты из конфет это когда в каждый цветочек из специальной флористической бумаги заворачивается конфетка, и из таких цветочков создаются разные композиции. Конфетку можно достать, а букет остается. Вот такие мои букетики. Покажу самые, на мой взгляд, удачные. я же пока учусь)))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Но есть еще и другие, всего не покажешь, заглядывайте в мой журнал, кому интересно, буду рада)))

Ну и расскажу конечно про шитье… куда ж я без него! Мои подушки — буквы! Шью их из классного американского хлопка, такие классные на ощупь! Смотрите:

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Сейчас начинаю осваивать пошив новомодных бамперов в кроватку — фенс бампера. Это когда каждая реечка кроватки одета в мягкий «чехол». Их пошива существует несколько видов — на липучке, на замочках и даже безо всяких замочков-липучек… а вот так:

Моя визитка )))

Моя визитка )))

Извиняюсь за фотографии рабочего процесса, обычно я недоделанную работу не показываю, но тут, чтобы не быть голословной, покажу)))

И еще хочу дальше развивать «хлопковое» направление. Шить бортики-подушки, домики, постельные принадлежности из хлопка в комплект, одеялки, коконы-гнездышки вот такие:

Моя визитка )))

Моя визитка )))

И многое другое)))

Ну а впереди новые творения, новые увлечения, новые рукоделки… Для меня каждая вещь — как дите родное! В каждую вещь вкладываю свою душу и любовь!

Буду рада выполнить на заказ что-то подобное из вышепредставленного, так же люблю когда ко мне обращаются со своими идеями и просят их воплотить в жизнь!

Здоровья вам и вашим семьям!

Спасибо за просмотр!

Linnel
35742991
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия null

Приветик! Скажи пожалуйста, сколько будет стоить папка «Мои документы»?

Пожаловаться
Юлия null

Привет. Сколько будут стоить подушки-буквы? Их высота и срок изготовления?

Пожаловаться
Елена
Ого! Сколько всего вы творите!!)) ЗдОрово!!

Привет, соседям!!))

Пожаловаться
Linnel
Елена 
Елена, ПРИВЕТИК)))Спасибо))
Пожаловаться
Людмила

Очень здорово!))

Пожаловаться
Linnel
Людмила 
Людмила, Спасибочки!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Linnel
АНАСТАСИЯ 
Здравствуйте))) не могу понять в чем дело))) вроде все сделала по правилам, этот пост у меня уже очень давно и никаких проблем не было)) вы бы не могли мне конкретно сказать, что нужно исправить?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Linnel 
все обсуждения о цене должны обсуждаться в комментариях, в личные сообщения отвечать запрещенно
Пожаловаться
Linnel
АНАСТАСИЯ 
поняла, спасибо)))) а я думала как раз наоборот)) И теперь мне нужно все комментарии о цене исправить или удалить?
Пожаловаться
Linnel
точнее не о цене, а о том что «отвечу в лс»
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Linnel 
да все верно)
Пожаловаться
Linnel
АНАСТАСИЯ 
хорошо)
Пожаловаться
Юлия Богданова
Здорово)) вы большая молодец))

Можно в друзья?)

Пожаловаться
Linnel
Юлия Богданова 

большое спасибо)))конечно можно))

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

А можно мне тоже цену папочки для документов? Очень красивл

Пожаловаться
Tatyana Valerevna

нереальная красота!

Пожаловаться
Linnel
Tatyana Valerevna 
Очень приятно, большое спасибо! )))
Пожаловаться
Ekaterina

Класс )

Пожаловаться
Linnel
Ekaterina 

спасибо))

Пожаловаться
Мария
оооочень красиво! это же надо, когда получается все!!!

я очень люблю вязать, но толкового никогда не выходит, будто ума не хватает)

Пожаловаться
Linnel
Мария 
спасибо)))
Пожаловаться
Катя

Какая вы умница!!! а подушечки такие мягенькие)))

Пожаловаться
Linnel
Катя 
они не совсем мягкие — им же нужно держать форму))
Пожаловаться
Катя
Linnel 

всё равно очень красиво!

Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама

все_сдержанно_стильно_и со вкусом*красота

Пожаловаться
Linnel
СамаяЛучшаяМама 
Большое спасибо)))))
Пожаловаться
Наталия
Можно цену метрик узнать )
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Здорово! Я вас в друзья добавлю что б не потерять. Потом будут деньги девочкам папку на документы закажу
Пожаловаться
Linnel
Чудо-Чудное 
Спасибо большое))) Добавляйтесь, конечно!
Пожаловаться
Наталья Вирц
Очень здорово!!! сразу видно что рука в пошиве набита, всё супер аккуратно:)
Пожаловаться
Linnel
Наталья Вирц 
спасибо большое)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Последние работы
Следующая статья
швейная машинка