Девочки, всем привет.Меня зовут Оля, мне 31.С 2011 года я шью игрушки, получая невероятное удовольствие от их создания на всех этапах — от подбора материалов и аксессуаров и до встречи с вами, моими дорогими покупателями, главными вдохновителями. Ведь ваши эмоции, улыбки, добрые слова, желание подарить близким радостные и незабываемые моменты — это большая награда.Игрушки ручной работы — это дело моей жизни и любовь навсегда. Такие игрушки наполнены теплом и хранят частичку души Мастера.
Каждая моя работа выполнена из натуральных материалов (как правило, это хлопок, бязь).Основные виды интерьерных куколок, созданием которых я занимаюсь, это хранительницы ватных палочек и дисков, кухарочки, пакетницы, сонные ангелы, принцессы на горошине и различные интерьерные композиции.В последнее время шью тильд с элементами портретного сходства (кукла-учительница, врач-терапевт).Буду рада новым знакомствам, друзьям и «единомышленникам»)
Знаете, у меня есть знакомая мастер, она, когда шьет куколку вырезает из фетра маленькое сердечко и вставляет в куколку)) получается куколка с душой!
Обалденные!!!!!!!
сколько стоит держательница ватных палочек? и как с пересылкой в Россию?
очень крутые штучки))))
Для начала хочу серую Пакетницу. Ольга, а что у них под юбочкой, простите. Можно взглянуть)))Извращенка)))
Так она мне ешё больше нравится)))Спасибо, Ольга!
Ой, мамочки, да их много!!! Самые красивые, которые мне довелось видеть!!! Я их все хочу)))
изумительные куколки )