Моя визитка-Куклы в стиле Tilda и предметы интерьера

Девочки, всем привет.Меня зовут Оля, мне 31.С 2011 года я шью игрушки, получая невероятное удовольствие от их создания на всех этапах — от подбора материалов и аксессуаров и до встречи с вами, моими дорогими покупателями, главными вдохновителями. Ведь ваши эмоции, улыбки, добрые слова, желание подарить близким радостные и незабываемые моменты — это большая награда.Игрушки ручной работы — это дело моей жизни и любовь навсегда. Такие игрушки наполнены теплом и хранят частичку души Мастера.

Каждая моя работа выполнена из натуральных материалов (как правило, это хлопок, бязь).Основные виды интерьерных куколок, созданием которых я занимаюсь, это хранительницы ватных палочек и дисков, кухарочки, пакетницы, сонные ангелы, принцессы на горошине и различные интерьерные композиции.В последнее время шью тильд с элементами портретного сходства (кукла-учительница, врач-терапевт).Буду рада новым знакомствам, друзьям и «единомышленникам»)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Знаете, у меня есть знакомая мастер, она, когда шьет куколку вырезает из фетра маленькое сердечко и вставляет в куколку)) получается куколка с душой!

Пожаловаться
Ольга
я знаю, кто что вкладываете.кто-то подвеску в форме сердечка, кто-то вырезает фетр.а я ничего не кладу.но все равно мои куколки все с душой.
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Олечка, принцесски шикарные!!! Я бы подарила такую дочке)))
Пожаловаться

Обалденные!!!!!!!

сколько стоит держательница ватных палочек? и как с пересылкой в Россию?

Пожаловаться
Настуся
Красивые
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
MariMcKormick

очень крутые штучки))))

Пожаловаться
Ольга
спасибо.заглядывайте почаще)
Пожаловаться
MariMcKormick
я обязательно и закажу))))
Пожаловаться
Ольга
буду очень рада, тем более не за горами и новогодние праздники.
Пожаловаться
Ирина

Для начала хочу серую Пакетницу. Ольга, а что у них под юбочкой, простите. Можно взглянуть)))Извращенка)))

Пожаловаться
Ольга
под юбочкой вот такой мешочек.молодцы.что интересуетесь)

Пожаловаться
MariMcKormick
а пакетница для пакетов, да?
Пожаловаться
Ирина

Так она мне ешё больше нравится)))Спасибо, Ольга!

Пожаловаться
Ольга
ага.
Пожаловаться
Ирина

Ой, мамочки, да их много!!! Самые красивые, которые мне довелось видеть!!! Я их все хочу)))

Пожаловаться
DaDa
Очень красиво. Уверенна, эти милые вещицы добавляют уюта в интерьер.
Пожаловаться
Ольга
Да, действительно это так.спасибо
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

изумительные куколки )

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Наталья
Пожаловаться
Ира
Все очень красивое