Срочный заказ - открытка маме!

Не люблю срочников, но если люди обращаются, то отказать я просто не могу! Заказ: открытка маме от дочек, стиль классический утонченный! Итог:

За качество фото извиняюсь — ночь на дворе) Спасибо что заглянули!

Мою визитку можете посмотреть

Срочный заказ - открытка маме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Калюжина

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Марина Пахомова

Как же я люблю эту бумажку!!! Брала набор. Весь закончился. На новый денег жааааалко!

Можно маленький советик? Мне кажется, что если хочется порвать бумагу, то нужно по краю дистрессером пройтись, разлохматить края. А то как-то ровный срез и порватости не женятся между собой.

Пожаловаться
Юлия
Марина, да много тут чего в ней не так, если честно — это нам как увлеченным скрапом видно, а заказчица осталась довольной — и это главное! Заказала ещё одну, теперь хоть срок не «завтра»

А дистрессок у меня нетвсе никак не могу деньги на них выделить!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ой. Он вообще копейки стоит

У меня вот такой.

А когда его не было я брала камень для заточки ножей, можно еще наждачной бумагой.

Пожаловаться
Гунчам
Юлия, согласна с Мариной! симпатичная открытка получилась, но порванные места из-за того, что сделанные не смело, имею ввиду не разлохмаченны как следует, смотрятся как дефекты. На счет дистрессера, я его купила и мне все таки проще разлохмачивать острым краем ножниц) просто потом пальцами нужно разлохмаченности распределить, или правильней сказать повернуть на лицевую сторону.
Пожаловаться
Юлия
Марин, ты представляешь я то подумала про дистресс-чернила))

Все ясно учту замечания!

Пожаловаться
Юлия
я уже поняла к чему вы меня тут все призываете! Спасибо!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Умничка, что не обижаешься!
Пожаловаться
Юлия
Век живи — век учись
Пожаловаться
Юлия
Марин, я как раз сижу края рву — посмотришь результат на след.открытке)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Юлия