Первый опыт с кофейным Ёжиком. 23 сентября 2015 09:50 Привет девчули! Вот тут одна клиентка озадачила меня, захотелось ей кофейного ёжика на тарелке с клубникой и после долго процесса изготовления такой композиции вот что у меня получилось. Спасибо за комментарии, критика воспринимается нормально! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннушкА Вероника16 летПавел11 лет Курган Миленько так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим11 лет Москва А клубника из чего? Как-то ненатурально выглядит…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган клубника из пенопласта сделана, покупала в магазине все для рукоделия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим11 лет Москва Крапинок не хватает )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамиши Михаил11 лет Без клубники было бы лучше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган Без клубники на нем или вообще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамиши Михаил11 лет На нём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган вот мне тоже кажется, что на ёжике клубника и лист лишнее и по началу ёж был без всего, но вот клиентка попросила так сделать и тут уж хозяин барин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Софья12 летДмитрий7 лет Череповец Какой здоровскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софьюшка13 летМитюшка10 лет Москва Оч красиво:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПупселя Подарок10 лет Вышний Волочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Седельникова Александр22 годаАнатолий18 летАнна11 лет Курган Предыдущая статьяИ снова чайные шкатулки.Следующая статьяПрограмма patter maker
Миленько так
спасибо
Без клубники было бы лучше.
Какой здоровский