Обложка на паспорт. Первый пошел! 22 сентября 2015 14:22 Моя визитка https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/406689735/ Обложка на паспорт) 150р-доставка бесплатно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка ВалерИ21 годВасилисочка13 лет Пенза А ещё есть? хочу посмотреть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Только первая) в наличии) буду выкладывать) а если интересно вообще посмотреть архив) милости прошу в мою группу вк Scrap-Life by Шабанова Наталья) или инстаграмм @shabanova__natalia( 2 подчеркивания) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка ВалерИ21 годВасилисочка13 лет Пенза В инсту добавлюсь! Хочу обложку поменять свою, на красивушнею))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья пронина Дмитрий11 лет Чита Крутой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Спасибо) Предыдущая статьяМои новые работы из бисераСледующая статьяшвейная машинка, посоветуйтеАктуальные постырюкзак со змейкой плюшевыйсо скальки месяцев можно давать укропную водичкусо сколки месяцев можно подкармлевать ребенка
А ещё есть? хочу посмотреть?