вся в раздумьях)

девушки-рукодельницы, увидела я в местном магазине искусственный мех -«пчелка». Вот уже который день думаю, а не пошить ли моему мальчишке костюмчик пчелки? как думаете, актуально в год обезьянки(сама понимаю глупый вопрос, но мех очень яркий, загорелась идеей) и как мальчишке в костюме пчелки, это ж вроде девчачий образ?! посоветуйте, а может и идеями кто поделится) буду очень рада)

АнЮтКа
018539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

пусть будет ШМЕЛЬ!!! Раз смущает образ пчелки.

Пожаловаться
Мария

а почему бы и нет...

Пожаловаться
Ирина
почему бы нет)) потом покажи)))
Пожаловаться
АнЮтКа
обязательно!
Пожаловаться
Ириша

ой какая прелесть! надо брать))))))

Пожаловаться
Alexandra
Нравится)) для мальчика хорошо
Пожаловаться
Оксана
Надо брать! ))
Пожаловаться
АнЮтКа
ой! ну всё! уговорила! беру!!!) потом похвастаюсь если приличное что получится) а то забила в нете картинки костюмов шмеля, а там такое… себе может сшить))))) фэмили лук)))) папа -мама-брат и я — шмелиная семья)
Пожаловаться
Ира
Я вот тоже не знаю что шить. Сомневаюсь, что у меня адекватная обезьяна получится)))) хочу костюм мушкетера. Но с другой стороны, на прошлый НГ вязала баранчика, теперь надо обезьянку. Надо монетку бросить))
Пожаловаться
АнЮтКа
вот совпадение! когда старшему было почти два, т.е. как вам сейчас 1,6 был год обезьяны) шила костюм. шортики и жилеточка и шапку с ушами из меха искусственного рыже-коричневого, хороший получился обезьян, но теперь хочу шмеля)