милые друзья! По многочисленным просьбам моих подружек показать свои работы,, спешу полелиться! Но сначала, расскажу о себе и о своем творчестве вцелом, так как это условия сайта, ну чтрж поделюсь!
Итак, меня зовут Ольга. Фамилия-псевдоним Владимирова(это моя девичья фамилия, с которой я 30 лет жила и трудилась, но оставила ее только для творчества). Не судите строго. Я начинающий художник-дизайнер и мама маленькой принцессы Анастасии. До ее рождения были творческие работы, но это все не то. Закончила пед.колледж(я преп.ИЗО в школе, стаж препод. 2,5 года), затем стала работать художником в библиотечной системе, все не то и я искала себя.поступила в ВГИИК(студентка-заочница 6 курса, скоро диплом), все мои работы вы можете увидеть в рубрике рукоделие, я давненько размещала свои работы предыдущие, так как на бебике я давно, мечтала родить, долго не получалось и вот Бог наградил меня дочей- моей сказкой. Она мое все! Вдохновила меня на творчество! Сначала я делала работы на подарки родным, потом меня потянуло на фотосеты. Соотрудничать стала с фотографом. Делая реквизиты! И тут я заинтересовалась изделиями из фоамирана-пластичная замша и поняла что сейчас это как раз для меня(можно ночами шуршать, пока спит моя принцесса и никому не мешать, у меня доча оч чувствительная к щвукам и сразу просыпается и муж такой же). Поэтому я решила попробовать! И тут я вам покажу свои лучшие работы, которые сфотографировала для меня моя подруга-фотограф(не спамьте. Это не реклама ее, а красивый показ моих работ, красиво художественно сфотографированно!!!)над созданием этих работ ушло много дней и ночей. Потом в др постах покажу и расскажу подробности этого материала и с каками трудностями я сталкнулась. Находкой были творческие работы на других творческих форумах. Но мне захотелось попробовать и добавить своего. И уже моими работами восхищаются люди!.. Не спорю что есть лучше меня творцы. Но я только начинаю работать с этим материалом и оч в него влюблена!!
Итак. Показываю! Самые самые!
Веночек и браслет, выполнен за несколько ночей. Специально для фотосессий!
Приятного просмотра!
Ну и мое творения на моделях)) Ну а это тут еще и реквизит мой беби(есть еще для мальчиков)
Далее осенний веночек для предстоящей фотосессии(будет еще заколка в этом стиле и букет)
И последняя новая работа(над созданием пришлось постараться, в дочей была бабушка и папа, пока мама работала. Очень срочный заказ, еле успела и даже вижу свои косяки). Но все же я смогла и надеюсь в след раз получится еще лучше! Букет невесты(к нему еще бутоньерка,, но фото пока нет) Ну и с моделью невестой(кстати мейк тоже моя работа) Спасибо за то что заглянули в мой пост!
Как доказательство моего авторства след пост с описанием подробным и фотоприложением. Конечно фотографировать последовательность некогда, и фото как я работаю с эти материалом пока нет. Но будет позже! Есть только как я пишу пейзаж
Ну и мой рабочий стол Это мой маленький набор фоамирана))
восхитительно!!!
Очень красиво, со вкусом, цветочки прелесть, моя слабость, я бы тоже купила у тебя, хочу подушку с цветками или платите для дочки.Удачи в твоем деле.
Шикарно!!! Просто на высоте!!!!
Красота
!!!!
Всё такое красивое, у вас талант! Букет невесты невероятно красивый, не отличишь от настоящего
и главное не завянет)
Но не каждый рискует на такрй букет. Потому что есть рядом мамы со старой закалкой. «Ты что? искусственный букет на свадьбу? Это же не похороны!» Вот в то что для фотосетов живой букетик быстро вянет и выглядет уже невзрачно. Они же не думают что фоты свалебные на всю жизнь.
Спасиб дорогая.
Прекрасные работы
красиво!
цветочки, как настоящие!