Визитная карта о себе и моем творчестве!

милые друзья! По многочисленным просьбам моих подружек показать свои работы,, спешу полелиться! Но сначала, расскажу о себе и о своем творчестве вцелом, так как это условия сайта, ну чтрж поделюсь!

Итак, меня зовут Ольга. Фамилия-псевдоним Владимирова(это моя девичья фамилия, с которой я 30 лет жила и трудилась, но оставила ее только для творчества). Не судите строго. Я начинающий художник-дизайнер и мама маленькой принцессы Анастасии. До ее рождения были творческие работы, но это все не то. Закончила пед.колледж(я преп.ИЗО в школе, стаж препод. 2,5 года), затем стала работать художником в библиотечной системе, все не то и я искала себя.поступила в ВГИИК(студентка-заочница 6 курса, скоро диплом), все мои работы вы можете увидеть в рубрике рукоделие, я давненько размещала свои работы предыдущие, так как на бебике я давно, мечтала родить, долго не получалось и вот Бог наградил меня дочей- моей сказкой. Она мое все! Вдохновила меня на творчество! Сначала я делала работы на подарки родным, потом меня потянуло на фотосеты. Соотрудничать стала с фотографом. Делая реквизиты! И тут я заинтересовалась изделиями из фоамирана-пластичная замша и поняла что сейчас это как раз для меня(можно ночами шуршать, пока спит моя принцесса и никому не мешать, у меня доча оч чувствительная к щвукам и сразу просыпается и муж такой же). Поэтому я решила попробовать! И тут я вам покажу свои лучшие работы, которые сфотографировала для меня моя подруга-фотограф(не спамьте. Это не реклама ее, а красивый показ моих работ, красиво художественно сфотографированно!!!)над созданием этих работ ушло много дней и ночей. Потом в др постах покажу и расскажу подробности этого материала и с каками трудностями я сталкнулась. Находкой были творческие работы на других творческих форумах. Но мне захотелось попробовать и добавить своего. И уже моими работами восхищаются люди!.. Не спорю что есть лучше меня творцы. Но я только начинаю работать с этим материалом и оч в него влюблена!!

Итак. Показываю! Самые самые!

Веночек и браслет, выполнен за несколько ночей. Специально для фотосессий!

Приятного просмотра!

Ну и мое творения на моделях)) Ну а это тут еще и реквизит мой беби(есть еще для мальчиков)

Далее осенний веночек для предстоящей фотосессии(будет еще заколка в этом стиле и букет)

И последняя новая работа(над созданием пришлось постараться, в дочей была бабушка и папа, пока мама работала. Очень срочный заказ, еле успела и даже вижу свои косяки). Но все же я смогла и надеюсь в след раз получится еще лучше! Букет невесты(к нему еще бутоньерка,, но фото пока нет) Ну и с моделью невестой(кстати мейк тоже моя работа) Спасибо за то что заглянули в мой пост!

Как доказательство моего авторства след пост с описанием подробным и фотоприложением. Конечно фотографировать последовательность некогда, и фото как я работаю с эти материалом пока нет. Но будет позже! Есть только как я пишу пейзаж

Ну и мой рабочий стол Это мой маленький набор фоамирана))

Визитная карта о себе и моем творчестве!

olyaVlad
15801044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

восхитительно!!!

Пожаловаться
olyaVlad
ОднаНаМиллион 
Спасибо! Приятно!
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться

Очень красиво, со вкусом, цветочки прелесть, моя слабость, я бы тоже купила у тебя, хочу подушку с цветками или платите для дочки.Удачи в твоем деле.

Пожаловаться
olyaVlad
Мадина 
Спасибо! Скоро скоро и платюшки будут. А подушку с росписью можно итак заказать.
Пожаловаться
Счастливая

Шикарно!!! Просто на высоте!!!!

Пожаловаться
olyaVlad
Счастливая 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Maliska
Пожаловаться
Ольга

Красота !!!!

Пожаловаться
Tati
Мастерица! Красивые работы!
Пожаловаться
olyaVlad
Спасиб!
Пожаловаться
Надежда

Всё такое красивое, у вас талант! Букет невесты невероятно красивый, не отличишь от настоящегои главное не завянет)

Пожаловаться
olyaVlad
Спасибо!

Но не каждый рискует на такрй букет. Потому что есть рядом мамы со старой закалкой. «Ты что? искусственный букет на свадьбу? Это же не похороны!» Вот в то что для фотосетов живой букетик быстро вянет и выглядет уже невзрачно. Они же не думают что фоты свалебные на всю жизнь.

Пожаловаться
Яна
Такая красотка! золотые ручки у тебя! ты давно этим занимаешься?
Пожаловаться
olyaVlad
Этим фоамом около 2 мес

Спасиб дорогая.

Пожаловаться
Анастасия

Прекрасные работы

Пожаловаться
olyaVlad
Отдельно от тебя спасибо!
Пожаловаться
Anna Kromova
Пожаловаться
olyaVlad
Пожаловаться
Кристина
Красота)))ты умничка)
Пожаловаться
olyaVlad
Спасибки!
Пожаловаться
Ольга
Олькаааа!!! Ты умничка и трудяжка, я всегда с удовольствием смотрю твои работы!!! Успехов тебе в творчестве и побольше новых идей
Пожаловаться
olyaVlad
Пспасиб! Ох… идей то много, но времени нет совсем итак ночью творю.
Пожаловаться
Оксана

красиво!

цветочки, как настоящие!

Пожаловаться
olyaVlad
Старалась! Спасибки!
Пожаловаться
Noviko
Очень красиво!
Пожаловаться
olyaVlad