На этот раз ни одной иголки не пострадало) но пока я старалась сшить как можно без косяков, один косяк все же произошел забыла карманы пришить, и когда уже закончила смотрю карманчики лежат пришлось их пришивать мне поверх, ну не могу я не накосячитьдети орут дерутся вовсю голова аж трящитно все таки за три часа получилось сшить до конца) Кстати Иголочки Арти по трикотажу прошли мой тест и не одного пропуска, ни разу не рвалась нить шилось на одном дыхании и на быстрой скорости, вообщем отличные иголочки и не такие дорогие)
спасибо) да из оттобре
Ой всё! Подписана на Вас давно, не выдержала — у Вас золотые руки!
Тоже хочу так научиться… Даже машинка есть…
пожалуйста)
очень красиво
спасибочки)
я сама и не знала что так смогу, а оказывается могу) так что пробывать все нужно что нибудь да получится)
спасибо очень приятно)
все равно симпотишно
Вот что значит терпение и труд)
Как хорошо когда руки из нужного места растут, не то что у некоторых))))
спасибочки) еще бы научится не косячить) еще не до конца значит руки из того места
круто-круто!!! я себе тоже прикупила и вправду машинка поёт с ними, правда фирмы другой. дети да… они нам только " в помощь" мой обожает проползти и на педаль давануть в самый неожиданный момент!)
раньше младшая ужасно мешала и пяти минут не давала сидеть) а сейчас играет со старшей дерутся кричат орут прям дурдом, надо бы бируши приобрести чтоб не слышать крики, а так вроде больше ни чего не мешает) детки мои еще любители по выкройкам ходить, когда снимаешь их с журнала)
твое рукоделие растет на глазах)))золотые ручки. клево так!