из последнего - мои рукоделки: 20 сентября 2015 19:12 комплектик Котишки связался для мальчика: и кофточка на малышку : Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ваня10 лет Москва Красненький такой;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ваня10 лет Москва А за сколько комплект для мальчика ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар шикарно, тоже хочу научитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар спасибо Ольга!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва очень круто)а есть схемка кофточкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар неа-нет так из головы вязала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sannyshka Виктор9 летАлександр9 летФёдор10 лет Новосибирск Красивый наборчик Следующая статьятакого я еще не делала.. фотоАктуальные постырутаунубрать запах кошачьей мочи с ковраубрать растяжки лазером в тамбове
шикарно, тоже хочу научиться
очень круто)а есть схемка кофточки