оцените)как вам? 19 сентября 2015 21:55 сделала новенькое сегодня)) тортик с ароматом печенья и капучино«взбитое мыло»очень нежное легкое и воздушное(основа sls free, масло касторовое, бета каротин, отдушка, краситель пищевой) новогоднее с ароматом яблоко-корица(масло виногр.косточки, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луша Москва Взбитое мыло — это нечто! Выглядит в точности как еда))А как оно мыслится, как обычное?И в воде не тонет?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва мылится очень хорошо! да совсем не тонет и не раскисает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пылаева Даниил11 летЛеонид9 летАндрей8 лет Москва СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Русланчик12 летВалерия9 лет Ярославль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей10 лет Москва прикольно, но я не понимаю такого мыла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва почему? обычное мыло только без химии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей10 лет Москва ну просто как по мне, так мыло должно мылом пахнуть, а не печеньками. И выглядеть не как торт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва кому что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Амир9 лет Амма́н Мне нравится! Вы умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск крутое, таким и мыться жалко))0ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва доча такое безумно любит! особенно воздушное-оно в воде не тонет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск класс))) Жалко, что вы не из Беларуси)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва с почтой дружу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск А сколько стоит мыло? В Россию переписка дорого стоит(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва мыло не дорого а вот доставка не знаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск Да, я в Москву посылку отправляла муж за пересылку платил почти тысячу на ваши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ого.по россии у нас 219р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск У нас по Белоруссии 110 вообще в среднем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва как дешево!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск ага=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванна Богдан10 лет Орск Мне нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид21 годОлег6 лет Киев Предыдущая статьяСпортивные брюки(плащевка)помогите с выкройкойСледующая статьяВязаный креатив)))Актуальные постырежется верхний зуб опять тепперптурароддом 21 пермь фотороддом 25
А как оно мыслится, как обычное?
И в воде не тонет?)
прикольно, но я не понимаю такого мыла.
крутое, таким и мыться жалко))0