Девоньки оцените. Завтра у сестры свадьба. Дарить будем, естественно, деньги. И вот в итоге я сделала «конверт »… Естественно с помощью идей из интернета. Торт из 12 кусочков. Забыла купить аскарбинку к пожеланию здоровья. Завтра докуплю:-) я с телефона не смогла фотки загрузить а в бэбике можно только три фотки вставить поэтому сделала коллаж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KISSka-iriska
Мне очень нравится ))))
Пожаловаться
MargoSha
Очень интересно
Пожаловаться
Ксения Бабенко
Классно. Я за всякие такие штучки ) молодец)
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Очень красиво и необычно!!! Вы молодец?
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
какая чепуха
Пожаловаться
Настасья
Почему? Мне интересно любое мнение.
Пожаловаться
Алина
Класс) очень круто и креативно!
Пожаловаться
Дашуля Александровна
Вообще классно
Пожаловаться
Marrine
Тортик классный!
Пожаловаться
Анютка
Очень здорово!
Пожаловаться
Юлия
А что там? Можно подробнее?
Пожаловаться
Альбина
+ тоже интересно
Пожаловаться
Настасья
Значит так… 12 пожеланий и нкаждыйое я стишок придумала. 1.любви-свеча и сердечки нарезала

2.Взаимопонимания- сделала книжку малышку на каждой странице советик. 3. Здоровьяаскарбинкуа но ее куплю завтра)) 4. Энергии- батарейка 5. Бодрости духа — мешочек с кофейными зернами. 6.Прибавлениея- пустышка. 7. Невероятной удачи -игральные кости. 8.исполнения желаний-из бисера клевер сделала. 9. Тепла и уюта- связала небольшой кусочек и одела на зубочистку. 10. Достатка- собственно сам подарок. 11 радости и веселья-чупа чупс (жених когда хочет порадовать сестренку всегда ей его покупает). 12 Радужные впечатления- брелочек с самолетом чемоданом и глобусом))). Каждое пожелание свернула и обвязала ниткой с подвесками в тему желаниям)))

Пожаловаться
Настасья
Ответила выше
Пожаловаться
Настасья
А сам торт из плотной бумаги обклеила лентой, сверху бисер.
Пожаловаться
Марья
Отличная идея! Молодец!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Здорово!
Пожаловаться
Маришка
Очень классно!!!
Предыдущая статья
Подскажите швеи...
Следующая статья