Каждый человек реализуется по-разному. У меня вот чешутся руки что-нибудь сделать, сшить, склеить, вырезать, нарисовать и т.д. И не то, что бы я такая " семь пядей во лбу", и совсем не супер мама… но я искренне верю, что все люди талантливы. Сколько раз в голову приходила идея, но вы ее не исполняли? А я вот исполняю даже самые безумные… бывает спалю, изрежу или впустую потрачу деньги и время)) Но глядишь, и во второй или третий раз всё сложится.
Вот примеры того, что я сшила.
Панама и трусишки для малышки. Я никак не могла найти панаму подходящую ей по размеру.
Перед поездкой на отдых захотелось создать Familylook. Это когда вся семья одета или одинаково, или в одни цвета, или в одной теме.
Нам с дочей я сшила платьица из одной ткани. А для папы подобрала шорты и футболку. Было весело так разгуливать.
А вот доска для носков, которые потеряли пару. Вдруг найдутся…
Или вот склеила фрукты для одной из наших ежемесячных фотографий.
Есть даже мороженное из бумаги.
А вот юбка пачка, которую я тоже сделала для фотографии.
Короче говоря, не вижу смысла отказывать себе в созидании.
Тем, кто хочет следить за моим «творчеством» может заглянуть в мой instagram. Мой ник blackinside. Буду рада встрече.
потерянные носочки улыбнули!
Класс! Я в инсте подписалась… Какая прелесть на день рождения… Милость неимоверная!!! Вы супер пупер волшебница!