Есть у нас друг-дружище Кириллка, ему сегодня годик. Решила подарить ему на первый юбилей спортивный костюм. Мой второй опыт пошива спортивных костюмов, идеально ровно шить я еще не научилась)))) Уж не ругайте. Но я стараюсь!
Итак, выкройка толстовки и брючек из ОТТОБРЕ 2010 №4, шапочка выкройка из моего предыдущего поста. Термотранфер АБИБАС))))
Футер с начесом и кашкорсе на манжетах. Зеленая шапочка может отворачиваться серым.
Будем надеяться, что наш подарок понравится))))))))
И папе нашему достался подарочек) За то, что с дочкой сидел, пока я шила.
Всем добра-добрища!
П.С. И вопрос к шьющим, сколько стоит сшить такой костюм?
Д.Д. я сама в прошлом закройщик
, надоело шить в перестроечное время и я забросила это дело, но овер и машинка стояли пылились в дальнем углу ниши. Пошла в декрет со вторым ребенком ( с момента рождения первого прошло 18 лет) и начала сидеть на форумах, тоже нашла спортивный костюмчик на 1,5 годика -девушка шила на заказ, узнала цену (1500 стоило это удовольствие у меня куртка на замке и подклад кулирка, правда шапочка шла в подарок
) купила, начала смотреть и мне как технологу конструктору швейных изделий многое не понравилось ( девушка оказалась любителем в шитье, но в итоге мы сейчас дружим
). Решила шить сама и тут меня понесло
теперь не могу остановиться ))) костюмы у нас такие от 1000 до 1500, жилетку еще у нее покупала — она стоила 1000р.
Для начинающей очень даже хорошо!!!
Афигенный костюм!!! А заказать у вас такой — это реально???
красота какая
очень дорого по нашим временам рукоделие, я узнавала сшить на меня сарафан одна работа 2500, а готовый в закупках такой 1700
с детскими еще больше возни, чем со взрослыми вещами, у меня подруга берет за работу стоимость 100% ткани. конверты на выписку шьет 500р ткань 500 работа
я б у вас подобную шапочку на полутромесячную девочку заказала, а то в магазе не найти, 5 шапок купила и все велико
просто класс)) как всегда))))