Всем привет! Меня зовут Юлиана Данилова, я мама чудесной, ласковой и в то же время не послушной девочки, моей доченьки Евгешки! А ещё я рукодельница! Когда моей крошке исполнился годик я решила, что мне нужно, нет, мне просто необходимо как-то самовыражаться, я взяла в руки крючек (вязать я умела, за что огромное спасибо моей мамочке, научила) и связала свою первую шапочку для дочки подруги. Вот она! С неё все и началось
Затем подруги начали просить связать и им изделия, и понеслось! Уставшая за целый день с ребенком, я сидела ночами и вязала!) Но это был настоящий КАЙФ! Та самая отдушина, которую я искала! Я связала много чего,
потом мне захотелось попробовать себя в другом рукоделии, и я попробовала, все получилось! Это были вязаные и сшитые игрушки
Вязаные слингобусы, моя гордость, моя слабость, в них я вкладывала всю душу, представляя как их будут держать маленькие ручки крошек и грызть малююююсенькие зубки) А когда я уже стала иметь возможность оставлять малышку с папой или бабушками и выходить сама, так сказать в свет))) то мне захотелось чего то очень красивого, я люблю украшения, а почему бы и самой не попробовать их сделать? Я сделала и их, не все могу носить, но они мне все нравятся, я без ума от своих украшений! Я вообще без ума от своего рукоделия)) С лентами я тоже успела поработать)) Вот это все, теперь неотъемлемая часть моей жизни! Без этого я не могу сейчас и дня, мне нравится заниматься всем этим, хотя иногда соооовсем нет времени, но хоть 5 минуток в день, но я выделяю, отвлекаюсь от ежедневной рутины домашних дел!
Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал до конца!
И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО САЙТУ БЭБИ.RU ЗА ТО, ЧТО ДАЕТ НАМ, РУКОДЕЛЬНИЦАМ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВСЕМИ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!
Очень здорово! Красота!
А можно слингобусы заказать и игрушечки вязанные, которые выложены с бусами?
Одной мамочке понравились, она сказала другой и т.д. В одноклассниках выкладываю свои работы)
Да, красотень! Яиногда тоже что нибудь люблю смастрерить своими руками, шапочки раньше себе вязала всех цветов радуги)
Сейчас у меня очередное увлечение в декрете, нашла способ реально заработать, скорее всего на наёмную работу уже не пойду
, я менеджер в интернет-магазине, рекламой занимаюсь и оформляю дисконт покупателям, деньги пока небольшие, но перспективы есть, нужно время, а у меня ещё год в запасе) за это время можно выйти на доход 40-50тыс в месяц, для моего города очень приличные деньги. Менеджеры ещё нужны!
потрясающе!!! удивительные вещи) украшения прекрасные!
Супер! Есть же талант у людей!!! Если хотите, то можно даже принимать заказы на такие изделия. Вы были на сайте «ярмарка мастеров» и т.п.?
круто!!! Я тоже начала вязать во время декрета, но сейчас совсем забросила((( первая шапочка очень понравилась, у вас схемы не случайно? или хотя бы названия?? остальное тоже прекрасно, но для меня, кажется, сложновато( Творческих успехов и вдохновения вам!!

руки у Вас из нужного места растут)))
если есть талант — он везде талант))
После декрета планируете этим же заниматься?