Моя визитка или чем я занимаюсь в декрете последние 2 года)

Всем привет! Меня зовут Юлиана Данилова, я мама чудесной, ласковой и в то же время не послушной девочки, моей доченьки Евгешки! А ещё я рукодельница! Когда моей крошке исполнился годик я решила, что мне нужно, нет, мне просто необходимо как-то самовыражаться, я взяла в руки крючек (вязать я умела, за что огромное спасибо моей мамочке, научила) и связала свою первую шапочку для дочки подруги. Вот она! С неё все и началось

Затем подруги начали просить связать и им изделия, и понеслось! Уставшая за целый день с ребенком, я сидела ночами и вязала!) Но это был настоящий КАЙФ! Та самая отдушина, которую я искала! Я связала много чего,

потом мне захотелось попробовать себя в другом рукоделии, и я попробовала, все получилось! Это были вязаные и сшитые игрушки

Вязаные слингобусы, моя гордость, моя слабость, в них я вкладывала всю душу, представляя как их будут держать маленькие ручки крошек и грызть малююююсенькие зубки) А когда я уже стала иметь возможность оставлять малышку с папой или бабушками и выходить сама, так сказать в свет))) то мне захотелось чего то очень красивого, я люблю украшения, а почему бы и самой не попробовать их сделать? Я сделала и их, не все могу носить, но они мне все нравятся, я без ума от своих украшений! Я вообще без ума от своего рукоделия)) С лентами я тоже успела поработать)) Вот это все, теперь неотъемлемая часть моей жизни! Без этого я не могу сейчас и дня, мне нравится заниматься всем этим, хотя иногда соооовсем нет времени, но хоть 5 минуток в день, но я выделяю, отвлекаюсь от ежедневной рутины домашних дел!

Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал до конца!

И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО САЙТУ БЭБИ.RU ЗА ТО, ЧТО ДАЕТ НАМ, РУКОДЕЛЬНИЦАМ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВСЕМИ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Ивненко

Очень здорово! Красота!А можно слингобусы заказать и игрушечки вязанные, которые выложены с бусами?

Пожаловаться
Анна
Волшебные работы!!! Вы большая умница! Творческих Вам успехов!
Пожаловаться
Юлиана Данилова
огромное спасибо!
Пожаловаться
Ира
Все очень красиво! Но мне больше всего понравилист украшения! Носила бы их с удовольствием )
Пожаловаться
Юлиана Данилова
спасибо огромное!
Пожаловаться
Влада
вы просто молодец!!!
Пожаловаться
Юлиана Данилова
Пожаловаться
Оля
Где Вы это все продаете!???)
Пожаловаться
Юлиана Данилова

Одной мамочке понравились, она сказала другой и т.д. В одноклассниках выкладываю свои работы)

Пожаловаться
Татьяна

Да, красотень! Яиногда тоже что нибудь люблю смастрерить своими руками, шапочки раньше себе вязала всех цветов радуги)

Сейчас у меня очередное увлечение в декрете, нашла способ реально заработать, скорее всего на наёмную работу уже не пойду , я менеджер в интернет-магазине, рекламой занимаюсь и оформляю дисконт покупателям, деньги пока небольшие, но перспективы есть, нужно время, а у меня ещё год в запасе) за это время можно выйти на доход 40-50тыс в месяц, для моего города очень приличные деньги. Менеджеры ещё нужны!

Пожаловаться
Анна
Супер!!! Просто не представляю как это все можно сделать своими руками!
Пожаловаться
Юлиана Данилова
спасибо) просто нужно желание)
Пожаловаться
kasia
Вы Талантище!!!
Пожаловаться
Юлиана Данилова
огромное спасибо)
Пожаловаться
Нина
Умница! Все очень красиво, и игрушки, и украшения, но мне лично особенно понравилась лягушка :) !
Пожаловаться
Юлиана Данилова
дааа, лягуха балдежная)) спасибо
Пожаловаться
Олеся Ласаева

потрясающе!!! удивительные вещи) украшения прекрасные!

Пожаловаться
Юлиана Данилова
спасибо, я стараюсь!
Пожаловаться
Ольга

Супер! Есть же талант у людей!!! Если хотите, то можно даже принимать заказы на такие изделия. Вы были на сайте «ярмарка мастеров» и т.п.?

Пожаловаться
Юлиана Данилова
да, была! и есть, но чтоб там продать, нужно ооочень много времени посвятить своему пиару там! так просто там ничего не продается)
Пожаловаться
Ольга
у меня соседка продает там свои работы — могу сказать, что у Вас ничем не хуже, времени на это она особо не тратит, а заказы поступают постоянно.
Пожаловаться
Юлиана Данилова
да? значит я такая везучая)))) хотя, я там украшения только выставила, слингобусы что то не решилась) Попробую! Спасибо Вам за подсказку!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Римма

круто!!! Я тоже начала вязать во время декрета, но сейчас совсем забросила((( первая шапочка очень понравилась, у вас схемы не случайно? или хотя бы названия?? остальное тоже прекрасно, но для меня, кажется, сложновато( Творческих успехов и вдохновения вам!!

Пожаловаться
Юлиана Данилова
не осталось у меня той схемки! Где то в просторах интернета она есть) а в остальных ничегооо сложного!
Пожаловаться
Cath

руки у Вас из нужного места растут)))

если есть талант — он везде талант))

После декрета планируете этим же заниматься?

Пожаловаться
Юлиана Данилова
пока не знаю, но уверенна в одном, это занятие будет всегда занимать часть в моей жизни!)
Пожаловаться
Юля
Очень красиво! Кто бы напомнил как крючком вязать
Пожаловаться
Юлиана Данилова
была бы рядом, показала бы)
Пожаловаться
Юля
Эх… когда-то в школе вязала салфетки и одежду на кукол… ничего не помню
Пожаловаться
Irina Luchko
Большая умница! Удачи Вам и творческих успехов!
Пожаловаться
Юлиана Данилова
Спасибо)
Показать ещё