Доброй ночи, мои хорошие)Накопилось всего море, но поделиться совсем времени нет)))На прошлой неделе у меня был просто скрап бум!!!И вот одна из работ сделана за 2 дня, причём только вечерами было время «вытворять»)))У моей подружки, подружка в субботу вышла замуж… и вот ей надо было сделать оригинальный подарок, т.е. денежку подарить «красиво» на обдумывание ушло 30мин… подружка сразу дала понять, что она хочет видеть… обязательно должно присутствовать дерево, как символ будущего (молодые его должны посадить), ещё арка (символ дверей в дом молодожёнов), силуэты самих молодых и коляска, как символ малыша)))БОЖЕ МОЙ))))ДА МОЗГ ЧУТЬ НЕ ВЗРОРВАЛСЯ)))я и так прикидывала и сяк!!! в итоге получилась вот такая красота… Размер 25*20*10см, фото можно менять… я в восторге от результата, не зависимо от всех мнений… делала всё впервые… на одну только коляску 2 часа убила)))пришлось по своим размерам прикидывать… в инете есть, но они огромные в итоге получаются… ну что давайте полюбуемся… фоток много...
В компанию для другой подружки, моей подружки)))я сделала вот такую коробульку с выдвижным ящичком… Размер произвольный...12*12*5 см...
Спасибо за внимание)))
Это точно, нереально красиво, очень профессионально!
какая красотищща!
Ты меня просто убила своим шедевром!!! Круто!!! Очень круто!!!!

какая красота!!! а нам на свадьбу в субботу идти))) жаль, я так не умею((