Свадебная фоторамка 3D + коробка для денежки)))

Доброй ночи, мои хорошие)Накопилось всего море, но поделиться совсем времени нет)))На прошлой неделе у меня был просто скрап бум!!!И вот одна из работ сделана за 2 дня, причём только вечерами было время «вытворять»)))У моей подружки, подружка в субботу вышла замуж… и вот ей надо было сделать оригинальный подарок, т.е. денежку подарить «красиво» на обдумывание ушло 30мин… подружка сразу дала понять, что она хочет видеть… обязательно должно присутствовать дерево, как символ будущего (молодые его должны посадить), ещё арка (символ дверей в дом молодожёнов), силуэты самих молодых и коляска, как символ малыша)))БОЖЕ МОЙ))))ДА МОЗГ ЧУТЬ НЕ ВЗРОРВАЛСЯ)))я и так прикидывала и сяк!!! в итоге получилась вот такая красота… Размер 25*20*10см, фото можно менять… я в восторге от результата, не зависимо от всех мнений… делала всё впервые… на одну только коляску 2 часа убила)))пришлось по своим размерам прикидывать… в инете есть, но они огромные в итоге получаются… ну что давайте полюбуемся… фоток много...

В компанию для другой подружки, моей подружки)))я сделала вот такую коробульку с выдвижным ящичком… Размер произвольный...12*12*5 см...

Спасибо за внимание)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Это точно, нереально красиво, очень профессионально!

Пожаловаться
Олеся Ланина
Ого, слова какие приятныеСпасибо Вам огромное)
Пожаловаться
Наталек 3D
Красотища!!! Вот это подарок будет на свадьбу!!! Леся — великая умница и талантище!!!
Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо, так приятно)))слов нет чтобы передать как я благодарна за тёплые слова)
Пожаловаться
Морковка
Рамка просто обалдеть! Не видела раньше такого. Вот это фантазия у тебя, просто супер, креатив
Пожаловаться
Олеся Ланина
Даша, спасибо) я тоже не видела… т.е. не нашла примера… пришлось самой придумывать)))весь инет перекопала… в открытом доступе нет ничего)))
Пожаловаться
Морковка
Я пока описание читала что просила подруга, в голове представляла что может быть в итоге… Но то что увидела — это такой полет фантазии! Вот что называется занятие для души, вложилась полностью в работу
Пожаловаться
Олеся Ланина
о, да)))мои тараканы в голове, тоже сначала были загнаны в тупик… ну как можно объединить не объединяемое))))на фоторамке… но мой внутренний хомяк выложил запасы и пошла работа… всё делалось впервые и на удачу… т.е. что в итоге получится, я не знала до последнего… мало того… она ещё и цветы не любит… но пришлось уговорить… а то композиция не полная будет… но минимум… Спасибо Вам огромное)за интерес к моим творилкам
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

какая красотищща!

Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Рина
Мне коробочка нравиться очень, а вот рамка если честно нет. может я просто не любитель такого.
Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо)
Пожаловаться
Liudmila

Пожаловаться
Олеся Ланина
Людмила,спасибо)
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

Ты меня просто убила своим шедевром!!! Круто!!! Очень круто!!!!

Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо, блин я в шоке от таких слов… так приятно)))вся в улыбке растеклась...
Пожаловаться
Юлия
Классно
Пожаловаться
Олеся Ланина
Пожаловаться
АLexa

какая красота!!! а нам на свадьбу в субботу идти))) жаль, я так не умею((

Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо огромное)))желаю классно повеселиться)))а попробовать сотворить что-нибудь такое… никогда не поздно)))главное желание… и свободные финансы на материалы)))
Пожаловаться
АLexa
я посмотрела в инете, сколько такие стоят)))) а ск времени и денег на одну уходит… примерно? можно в лс, мне интересно))) и там, наверное, надо приспособ всяких много? пресс, зажимы… или как?
Пожаловаться
Олеся Ланина
ок, напишу)
Пожаловаться
Виктория
Класс!
Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибки
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Нереально круто
Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо огромное)))не ожидала такой похвалы)))
Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Щегринцева
Супер! Жаль мои руки не из того места растут!)
Пожаловаться
Олеся Ланина
Благодарю… А Вы попробуйте)))может ошибаетесь…
Пожаловаться
Леночка
молодец такая!!! а где вы все это покупаете? я про материалы? наалиэкспресс столько всего по распродаже за копейки, я про штампы, печатки, всякие фигурки сосок и ножек… я там в поиске набрала- скрапбукинг и много выдало.
Пожаловаться
Олеся Ланина
Леночка, спасибо)нет ни разу там не заказывала… я очень мало этим пользуюсь… у меня есть несколько девочек в однокл. с ними я уже больше 3 лет работаю…
Актуальные посты
причина сухого кашля у ребенка
сорбифер дурулес изжога
причины плача младенца до трех месяцев