Шапка с косами

Зимняя шапка связана из лёгкой, объемной и тёплой пряжи. Не колется. Состав — 50% шерсть, 50% акрил.

Приятного и благородного светло-серого цвета.

Стоимость 600 рублей.

размер 52-56

Моя визиточка — https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/410696974/

Мария
219414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Mamy
Шапочка простая и со вкусом.

А по кругу не легче вязать? Я стараюсь все без швов вывязывать. Так мне кажется проще.

Пожаловаться
Мария
Иногда проще)) Но, нужны толстые спицы. У меня толстые, только круговые))
Пожаловаться
Mamy
Ну да, тут чулочные нужны. Я потихоньку прикупаю их.)))
Пожаловаться
Мария

Я ими крайне редко пользуюсь. Самые толстые чулочные у меня 3,5, самые маленькие 2))) Вот ими всеми я пользуюсь довольно часто. Поэтому пока не вижу смысла покупать толстые чулочные. Зато круговые у меня полный набор, до №10 ))) Вот тут мой хомяк не поскупился)))

Пожаловаться
Mamy
Я люблю вязать свитера и кофты от реглана цельно, а там нужно рукав вывязывать чулочными, поэтому стараюсь брать круговые + суточные одного размера сразу))))
Пожаловаться
Мария
У меня свекровь фанатеет по такому типу вязания))) Чтобы всё без шовчиков было) Молодцы вы с ней!
Пожаловаться
Mamy
)))) просто как мне кажется проще и ребятенку швы не трут и не давят))))
Пожаловаться
Мария
Ребетёнку — полностью согласна, швы лишние ни к чему)) А, вот взрослому вроде нормально)))
Пожаловаться
Mamy
А взрослому проще))))))вязать)))))
Пожаловаться
Мария
Ой, не знаю У меня сейчас заказ на 54 размер косичками))) Но, всё равно в радость. Для меня вязание — это путь к расслаблению)))
Пожаловаться
Mamy
54огого… Себе сейчас вяжу свитерок в стиле норвежских свитеров с жаккард рисунком. Давно хочу связать. Но вяжу от горловины, регланом. Сшивать детальки жутко не люблю)))

А тебе терпения с 54))!

Пожаловаться
Мария
Ой, люблю жаккарды!!! Жду хвастика!

И спасибо, за пожелание)))

Пожаловаться
Mamy
Надеюсь свяжу быстро, все таки я не Дюймовочка))))
Пожаловаться
Мария
Я тоже не маленькая, 48 размер. Так что, главное желание!
Пожаловаться
Mamy
Я тоже 48, эххх, где мой 44-46…
Пожаловаться
Мария
Скоро появится на свет)))
Пожаловаться
Mamy
))) ну никак не худеется))))