*Увидела работы скрапбукинга и влюбилась))) Особенно нравятся детские альбомы. Хочу сделать альбом для своей дочке. Сколько дней уже просматриваю в инете информацию. Скачала себе много идей по альбомам, по отдельным страничкам, всякие трафареты и картинки детские… Но все равно у меня есть вопросы и хотелось бы получить на них ответы. У нас маленький городок и я никогда не слышала о таком и что такие товары у нас продаются. Во 1. картон можно купить в простом магазине канцтоваров и какой толщины лучше брать для создания альбома, а если нет нужной толщины как выйти из ситуации? во 2. скрапбумагу чем заменить? для новичков читала что фоны можно скачать и распечатать – на фотобумагу или на простую бумагу? и откуда их можно скачать? в 3. Скачала много детских картинок, но как их использовать? – распечатать на фотобумаге и вырезать? как вы делаете?? в 4. все таки каким клеем пользоваться?? Буду ОЧЕНЬ РАДА всем советам и рекомендациям))))
Спасибо большое за советы! А вот фоны для бумаги все таки откуда скачивали?? А вот про типографию то я не подумала, после праздников надо сходить. А вам пожелаю удачи в ваших творениях!!!!!!!!!!!
Что-то из Яндекса брала, что-то из каталогов интернет-магазинов.Немного, но есть.Может пригодится, здесь можно посмотреть фоны и шаблоны. или или
Спасибо за пожелания! И Вам удачи.
Прошу прощения за назойливость!!! Каким клеем вы собираетесь пользоваться?? А фотки можно на двухстороннем скотче прилепить??
Спасибо большое!!!