Дайте, плиз, советы новичку)))

*Увидела работы скрапбукинга и влюбилась))) Особенно нравятся детские альбомы. Хочу сделать альбом для своей дочке. Сколько дней уже просматриваю в инете информацию. Скачала себе много идей по альбомам, по отдельным страничкам, всякие трафареты и картинки детские… Но все равно у меня есть вопросы и хотелось бы получить на них ответы. У нас маленький городок и я никогда не слышала о таком и что такие товары у нас продаются. Во 1. картон можно купить в простом магазине канцтоваров и какой толщины лучше брать для создания альбома, а если нет нужной толщины как выйти из ситуации? во 2. скрапбумагу чем заменить? для новичков читала что фоны можно скачать и распечатать – на фотобумагу или на простую бумагу? и откуда их можно скачать? в 3. Скачала много детских картинок, но как их использовать? – распечатать на фотобумаге и вырезать? как вы делаете?? в 4. все таки каким клеем пользоваться?? Буду ОЧЕНЬ РАДА всем советам и рекомендациям))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже хочу сделать альбом для своего будущего малыша, идет активная подготовка. В нашем городе нет спецматериалов, поэтому приходится выходить из ситуации: скачала из интернета фоны бумаги для скрапбукинга и детские картинки (5 дней сидела в поисках), я их распечатаю на фотобумаге; картон обычный, думаю, не подойдет, я заказывала в типографии. Бусины, ленты, тесьму, пуговицы и всякую другую красоту приобрела в магазине тканей. Купила объемные наклейки на детскую тематику и красивую бумагу для изготовления цветов. Скоро буду творить…
Пожаловаться
Роза

Спасибо большое за советы! А вот фоны для бумаги все таки откуда скачивали?? А вот про типографию то я не подумала, после праздников надо сходить. А вам пожелаю удачи в ваших творениях!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

Что-то из Яндекса брала, что-то из каталогов интернет-магазинов.Немного, но есть.Может пригодится, здесь можно посмотреть фоны и шаблоны. или или  

Спасибо за пожелания! И Вам удачи.

Пожаловаться
Роза
УАУ!!! То что надо!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Меня ждет еще одна бессонная ночь))))
Пожаловаться
Елена
Рада помочь!
Пожаловаться
Роза

Прошу прощения за назойливость!!! Каким клеем вы собираетесь пользоваться?? А фотки можно на двухстороннем скотче прилепить??

Пожаловаться
Елена
Пока не определилась, но думаю «момент-кристалл» – для аксессуаров, для бумаги – двусторонний скотч или ПВА (если возьмет), фотки можно клеить на двусторонний скот или спецуголки сделать.
Пожаловаться
Роза
Я ТАК БЛАГОДАРНА ВАМ!!! ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ)))) Сегодня уснула 2.30 ночи – скачивала сидела, в 5.00. утра доча проснулась – выспалась, она рядом играет я опять сидела скачивала, просматривала. Днем посплю с ней… СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Пожаловаться
Елена
обращайтесь, если будут вопросы.может, чем еще помогу.
Пожаловаться
ДочкинаМама
скрап мэждик. забейте в поисковике. я заказала набор бумаги, бусинки. и так по мелочи. но потом поняла что именно эти мелочи лучше покупать в магазине канцтоваров. вообщем все мне вышло почти в 2000, может чуть больше. я всякие цвеотчки и проч штучки докупала в магазине кройки и шитья. показать что получилось пока не могу, потому что все еще в стадии изготовки. 
Пожаловаться
Роза

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
ДочкинаМама
я в нете заказывала. могу скинутьадрес. мониторила там реально дешевле получилось (правда там по предоплате, но мне всенормально через 5 дней пришло)
Пожаловаться
Роза
Да забыла еще пунктик – в каком инетмагазине лучше заказывать? Скиньте пожалуйста адресок… И на сколько обошлось ваш первый набор? И примерный список можете написать – боюсь заказать лишнего…
Пожаловаться
Ольга
а можно мне тоже адрес?)
Пожаловаться
Екатерина
будьте добры и мне адресок, ПОЖАЛУЙСТА)