Меня зовут Оксана, мне 23 года, живу в городе Владивостоке. Воспитываю двоих сыновей.
Очень творческая личность по натуре своей. С детства люблю рукодельничать.
Мама (она швея по образованию) научила меня шить. Помню еще в садик ходила, могла спокойно пришить себе пуговицу. А вместе с мамой шили куклам наряды, постельные принадлежности для кроваток и колясок. Потом шили мягкие игрушки.
В первом классе ходила сразу в два кружка-на мягкую игрушку, и в театральный) правда ходила класса до 7. Галина Виниаминовна (она вела эти два кружка) учила нас всему, что умела сама. На мягкой игрушке мы бывало готовили себе костюмы, мамы помогали нам дома, а в школе она. Но потом учительница заболела. И больше в школе кружков этих не стало (были конечно еще изо студии, рисование, физ секции, хор и танцы). О да, чуть не забыла)) первые два года учебы в школе я ходила еще и на танцы)) но потом бросила. стало неинтересно. Хотя ни раз предлагали вернутся.
Вышивкой занимаюсь около 3х лет. Она меня затянула) Ни дня без крестика. Воспитанию детей она совсем не мешает)) днем с детьми, а ночью за вышивкой) Она очень успокаивает))
это моя первая вышитая работа-зайчик))
первая и единственная моя ошибка-начала вышивать не сделав отступ сверху!
потом заказала в интернете наборы и понеслась душа в рай))
колокольчики подарила своей классной руководительнице, так получилось что она и у моей младшей сестры тоже была классной руководительницей
динозаврика подарила в детский сад в группу моему старшего ребенка (он тогда только пошел в сад, дома скучно стало без него, вот и стала в крестиках забываться до вечера)
детские сюжеты моя любимая тема в вышивки)) это мои самые любимые работы)))
моя первая вышитая метрика Овен (аист)
медвежата от Овен
метрики для братика и сестрички (самая нежная работа) сейчас больше нравится вышивать авторские схемы
автор Инга Мотькина =Кот с герберой= Схема Ирины Родителевой (бесплатная)
Схема Светланы Сичкарь (автор мимими))
и моя одна из последних работ Ангел на облачке от чудесной иглы
Всем спасибо за внимание))
у Светланы Сичкарь целая серия с котятами, даже кот школьник есть)) а сейчас еще и медвежат она делает)) мимимишность зашкаливает)))
не переживай, еще времени много, что нибудь придумаем. мне сейчас хвосты свои подтянуть, да времени немного освободить. а то погрязла уже в нодошитостях своих…
красота
сынуле тоже хочу метрику — но руки из ...
обожаю твои работы))) они всегда наполнены любовью и невероятно аккуратные!
А это мой первый и последний эксперимент с вышивкой крестиком.
не мое это)))
красивая метрика)) сюжет хороший взят))и оформление очень удачное))
А мне котик с герберой понравился.
Оксана, ну ты и электровеничек, без дела не сидишь. Спишь то хоть когда?
это был совместный отшив) не смогла пройти мимо котенка)
сплю)) чаще всего с 2х ночи до 7 утра (малой в 7 утра в последнее время как будильник подрывается, грешу на зуб который все не может прорезаться)
мне б еще в руки себя взять и робин бы свой доделать. а то уже у всех наверное работы оформленные. а я все сижу..)) на днях нитки поеду докупать на медведя)
Ну мое мнение ты знаешь))
Волшебные руки, которые наполняют работы жизнью

у самой чудесные работы)) восхищаюсь твоей бисерной)) и ангелочка вспоминаю, который так похож на твоего сыночка))
я только за))
я тебе еще от риолиса метрику мишку отдам с алфавитом
Какая красота)))А Светлану Сичкарь обожаю))Ну очень все красиво.А на счет отступов-у многих, наверное с первой вышивкой такое)))тоже, помню, чудила))
у нее сейчас мишки милые в разработке)) такие чудесные))
Я вот на что смотрю))
да)) зайчики прелестны)) а метрики у девочек с этим зайкой-загляденье!
На самом деле девочка уже большая) просто захотели ангелочка) из предложенных оказался этот более симпатичный)