Моя очередная работа - сокровищница для девочки в салатово-желтых цветах 10 сентября 2015 15:41 Работа выполнена на заказ, цена подобной шкатулочки 750 р. + оплата доставки (в другие города отправляю почтой России) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синичка Великий Новгород (Новгород) Моя красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Прелесть просто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыша Малыш11 лет Краснодар Вы совершенствуетесь) по сравнению с вашими первыми работами- эти уже лучше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михель Арина9 летАнна11 лет Тюмень Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innochka Евгения10 летМишка7 лет Нововоронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван9 летДенис9 летМария9 лет Шахты супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Антоша11 летДарюша13 лет Моршанск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Никита12 лет Подольск простенько, но миленько :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синичка Великий Новгород (Новгород) Это была моя просьба, чтобы просто было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Никита12 лет Подольск Просто не значит плохо! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Gayd Leon23 годаСемён11 лет Нью-Йорк суперр!!!!! Предыдущая статьяОсень дубль 2)Следующая статьямоя визиткаАктуальные постыотзывы радионяняотзывы ралко областной роддом омскотзывы роддом 2 отзывы
Прелесть просто)))
супер!

простенько, но миленько :)
суперр!!!!!