Продолжаю эксперименты с воздушными шариками))

Первую воздушную фигурку делала вместе с детьми на день рождения племяшке. Была идея, шарики и клей. Вот что получилось )) Позже прочитала на форумах, что клей использовать вообщем то не желательно, фигурки все ж таки для детей, могут и наесться… Да и не приятно с ним работать)))

Нашла в нете бесклеевой способ соединения шариков с помощью бусинки. Решила опробовать))) вот что получилось

Это соединенные но пока не надутые части бабочки) Они же после надувания.

Как сделать усики честно говоря не придумала… Еще жалко, что шарики оказались не качественные — рвались и деформировались при надувании. Но в целом было интересно!

Буду тренироваться дальше

PS может есть на сайте профессионалы — буду рада любым советам и ссылкам на мастер классы

Тем же вечером..)

Юляшка
113457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Двусторонним скотчем клеят отдельные части очень часто, я провожу праздники и иногда, пока мы готовимся, оформители как раз доделывают что то типа Усиков, ушек
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо, попробую
Пожаловаться
Лилёк
прикольно!

что за бусинка??

Пожаловаться
Юляшка

Там в комментариях девушка объясняет

Пожаловаться
Лилёк
Интересно, спасибо)
Пожаловаться
Как дети могут наесться клея с фигуры их шаров? ???
Пожаловаться
Юляшка

мне кажется они все могут! ))))

Пожаловаться
Ну вот как? Я не понимаю. Облизывать шары будут?
Пожаловаться
Юляшка
Блин ну вот я например фломастеры своим покупала явно не для еды, но с пищевыми красителями. Дети по моему все пробуют изначально на вкус пока не подрастут.
Пожаловаться
Юляшка
А клей он немного подтекал у меня…
Пожаловаться
Ну да наверное. Просто моя брезгливая очень. С 1,5 где-то началось. Кушает и если на стол капнет что- то, она есть не будет пока не вытру. И все в таком духе. Поэтому, я не представляю что моя бы обоизывала что-то или ела )) но дети разные.
Пожаловаться
Юляшка
Молодец какая ))) знаю некоторые и землю, и песок и все в рот…
Пожаловаться
Lithops

прикольно с бабочкой получилось)

Актуальные посты
можно ли близнецов крестить в один день церковные правила
малыш начал пинаться
малыш начинает садиться