Всем привет!!! Что то я пропала))Совсем ничего не показываю… хотя есть что показать)))Подруженьки мои всех читаю))те кто показывает свои работы — вы нереально крутые… у вас такая высокая работоспособность))))я стою и курю в сторонке))))
Сегодня я к вам с открытонькой на рождение доченьки моей подруги))))вчера родила — мы все счастливые… уже жду не дождусь когда покажет или даст подглядеть)))Открыточку делала по заданию одного блога, но им не подошло по заданию))так что показываю вам))
Открыточка украшена вырубкой, стразами, пайетками, атласной ленточкой, декоративной строчкой, цветочками и замечательным чипбордом от CraftStory)))
как то так)))
Еще есть альбомчик, но по правилам одного блога — показывать нельзя до официальной публикации)))
А вообще хочу пожаловаться: материалы стали сильно дорогие))))жесть просто… последний альбом стал прям золотой))))Причем самое интересное… цены растут, а разнообразие падает… еле нашла приличную ткань на обложку… капц просто)
Еще сейчас буду делать для сынули — тот тоже выходит прилично)))
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/406768802/
Очень красиво! А материалы, это да, большая беда...
Юль, красивая открыточка! Дааа, цены — лом:))
Спасибо… стараюсь расти))
Курю… еще как… вы тут сокровищницы штампуете одни за другими))))а у меня пока вот)))