Дебют в блокнотомании

Здравствуйте всем! Вот решилась выставить на суд людской свою первую работу. Блокнот естественно называется «Мамины записки» или просто мамин блокнот.

Делала все «с нуля». Есть даже плетенный вручную каптал (чем я страшно горжусь). Его конечно же плохо видно, но он там есть))) Странички для блокнота некоторые брала из интернета, а некоторые делала сама. Вот например такой календарь важных событий, где можно записывать все-все-все и мелким почерком).

Правда не обошлось и без неприятностей. Ну никак не могу сделать так, чтоб обложка и форзац красиво и аккуратно открывались и вообще выглядели эстетично. Возможно кто знает секреты. Поделитесь, а?

Ну и напоследок еще раз :

Этот блокнот делался в подарок сестре, так как она в скором времени станет мамой). Спасибо, что просмотрели и возможно дали дельный совет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже что ль на блокнотик решиться )))

Пожаловаться
Ирина
Вы знаете, я уже 4 делаю. Да, еще далеко до идеала, но я стремлюсь. И вы попробуйте, авось затянет так, как и меня)))Желаю удачи! С вас фотографии вашего блокнотика)
Пожаловаться
Наталья
Альбомы я освоила, папочки для документов тоже ))). Надеюсь, дойдет до блокнота ))). А блок сам где брать? Листочки то есть…
Пожаловаться
Ирина
Блок можете сами создать. Лист А 4 складываете пополам, вот вам и 4 странички вашего блокнота. Или же можно уже купить готовый блок. Я делала сама, так как купить у меня негде.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Не за что))Удачи в новом русле))
Пожаловаться
Саша Петрушина

https:// proscrap.livejournal.com/2563.html Я делала по этому МК. Получалось все очень красиво и удобно :)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, попробую еще и по этому МК)
Актуальные посты