Вот такие кеды ))))) 3 сентября 2015 19:11 связались на заказ. На 3-6 мес. Могу повторить.))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саратов спасибо посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саратов как заказать можно у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Можно через лс или https://vk.com/pinetkidljadetki. Это моя группа вк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саратов суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Приколюшки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Спасибки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет Как красиво! Видела только крючком, а ты и спицами смогла, молодчина!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Спасибо, Натуль!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза а мне очень даже нравятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав10 лет Москва Симпатичные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут Клевые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Спасибки!!! Предыдущая статьяШитьё моё: для старшенького:)Следующая статьяСумка для коляски
спасибо посмотрю
как заказать можно у вас
супер
а мне очень даже нравятся