Горошки... 3 сентября 2015 15:18 Платья такого фасона и расцветки уже были здесь, поэтому писать много не буду, просто покажу свой вариант. жалко лето кончилось( да и не было его) мало поносили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка10 лет Сочи ииии так мило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Мария11 летМарк8 летЗахар4 года Калуга супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Вааау)))) красиво)))) обожаю горошки!!! У меня похожее платье в детстве было, я его обожала!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Да да, горошки многим по душе.А тканюшка похоже ещё из моего детства, разбирали квартиру дедушки и наткнулись на склад и мой хомяк утащил всё в свою нору, ням, ням))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Здорово!!! Хомяк молодец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моямечтасбудется Старший21 годМладший13 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Я тоже горошки обожаю :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Ага, а ещё полосочки, клеточки и прочую геометрию))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Смотри какая ткань рядом с пуговкой продается!Я в восторге просто :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Рядом с пуговкой-это на втором этаже? Симпатичная, что за ткань я там такую не видела((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Сатин. Ширина 80 сантиметров. И это ее единственный недостаток :))) Знаешь, она висит там где ткани на постельное белье. Ближе к по 220. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мам Пельмешек11 летСыночек7 летКотёнок2 года Красногорск Красота красотой, эх дочу захотелосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Да дочи это-чудо))) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана юрина Матвей12 летГлеб10 лет Кыштым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий30 летМаксим25 летЕгор9 лет Воронеж Просто прелесть! Как же я люблю горошки. Может наконец-то дождусь дочурку — тоже буду в горошек наряжать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Спасибо! Горошки тоже очень люблю, тканюшка ещё с советских времён, вот пригодилась. Желаю, чтобы ваша мечта сбылась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий30 летМаксим25 летЕгор9 лет Воронеж Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Хуркова Коленька13 лет Геленджик офигенное платье!!! Я б себе такое хотела))))) только чуть фасон юбки другой)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Спасибо большое!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Соколова Артём14 летВаня9 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Предыдущая статьяХочу научиться чему нибудь... творить красоту хочу!)))Следующая статьяИ снова моё шитьё)
Спасибочки!
супер!
Вааау)))) красиво)))) обожаю горошки!!! У меня похожее платье в детстве было, я его обожала!!!!!!
Я в восторге просто :)))
офигенное платье!!! Я б себе такое хотела))))) только чуть фасон юбки другой)))))