Меня зовут Юлия. Я очень увлекающаяся личность — об этом я узнала пока сидела в дикрете с детьми. Я делаю мыло и косметику, которой сама с огромным удовольствием пользуюсь, отказалась от косметики AVON и Орифлейм, пользуюсь теперь только своими кремами, скрабами, маслами, тониками для снятия макияжа и дезодорантами. Обожаю все натуральное поэтому добавляю только качественные масла и ингридиенты.
Очень люблю когда из ничего получается что-то необходимое, поэтому плету из газетных трубочек шкатулки, разносы, и другие нужности для дома. Еще я обожаю цветы поэтому создаю заколки канзаши — очень красивое занятие. А еще люблю вышивать крестиком и бисером картины.
Вот заказали моих любимок, Теддиков в халатиках.Очень люблю их делать, всех разными и яркими. Мыловарение очень увлекательно, но кому-то оно нравится а кому-то нет, над каждым мыльцем порой приходится трудиться по нескольку часов, заливая сначала носик, глазки, потом другие детали, на одного такого Теддика уходит 1-1,5 часа и это только на заливку, а еще нужно чтобы он застыл, максимум 2 часа на всю работу, но это такой увлекательный процесс, что время летит не заметно, а потом ты достаешь из формы это мыльце, похоже на чудо рождения.
И так я творила и вытворяла, пробуя себя и в других видах творчества, но вот дикрет окончен, я вышла на работу в офис, но уже не смогла отказаться от творчества, я творила по ночам пока дети спали, а к утру был готов новый шедевр. Проработав в компании почти год, я уволилась по собственному желанию, (отвыкла от этой каждодневной рутины) и теперь Творю на благо себе и другим людям.
Ааааааааааааа, какие клевые!!! Прелесть просто!!!!
Ответить: Ирина
спасибоУ синего халат покрасился ))) шерсть теперь тож синяя!)))
Какая милота! Очень классные!