Мята, совушки ( шитье)

Эх, не смогла я пройти в магазине мимо джинсы с совушками, вот и получились джинсики.

Вот так вблизи совушки выглядят

под джинсы нужна и кофтенка, так что с кулирки сшилась простенькая кофточка и акрилом нарисовалась совушка ( она пока еще на стадии сушки, так что потом разглажу)

Ну и футер 3х нитка начинает обретать формы костюмов, вот пошился первый на дочу:)

В штанишки еще вдену шнурок, но это уже утром, а сейчас спааать… На сегодня своего страшного зверя творческого удовлетворила ?

Аленка
825668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
мамадочек

какое все класснючее!!!!

Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
Лена
Вот это ты скорострел!!! Я одну кофточку уже 3 дня пытаюсь осилить)))) Где совушек приобрела, признавайся?
Пожаловаться
Аленка
Совушек брала в фениксе у нас:)

Рукк уже набила, вот и получается быстро :)

Пожаловаться
Лена
Молодчинка!!! А сколько сейчас вообще джинса стоит? Думаю шить или купить проще))))
Пожаловаться
Аленка
Ну вот эта тонкая по 560 я брала, а в жемчужине, та что на Петровской урвала вообще по 190 остаток:) так сто зависит от партии: новая уже дорогая, а старая дешево стоит;)
Пожаловаться
Лена
О, надо на петровскую сррчно заглянуть. Я там так флис по 100 отхватила))) до сих пор жалею что всего 3м взяла)))
Пожаловаться
Аленка
У них там даже сейчас хб трикотаж есть, судя пр ассортименту берут они мелкими партиями его в тканях.избранное :) ибо там набор один в один как на белоглинской
Пожаловаться
Лена
Да ладно! Я там трикотаж раза 2 всего видела и то 2-3 шт. И почём они его продают?
Пожаловаться
Аленка
Да, я сама удивилась когда увидела, он лежит там неприметно в той жемчужине где нитки продают, если зайти то в слева в самом углу. Цена в среднем такая же как в тканях.избранное в розницу. Но мне с 10% скидкой понятно где выгоднее брать, ну а если по 5 метров то вообще без вопросов. :-)
Пожаловаться
Лена
Да я знаю где у них трикотаж спрятан))) Те цены как в текстиле в розницу? А рибану не видела там голубую? Не то я ее что то совсем мало взяла, а она такого хорошего качества. Даже лучше белой и серой)))
Пожаловаться
Аленка
Ой, вот про рибана не помню :) я только глянула что к меня все есть и меня интересовал только футер, а там был только с цыплятами.
Пожаловаться
Лена
Ясно. Все равно спасибо за наводку))) Дети блин болеют, не то я бы уже побежала туда все проверять)))
Пожаловаться
Аленка
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Лена
Спасибо)
Пожаловаться
Галия
Здорово!
Пожаловаться
Аленка
Спасибо!:)
Пожаловаться
Lithops

мне бы такие руки не из Ж

Пожаловаться
Аленка
Да я тоже еще тот рукожоп:) потихонечку оттачиваются руки то и выходит что то приличное:-)
Пожаловаться
Lithops
я бы с удовольствием пошила… когда-то шила на себя(ну так, курсы вне школы), да только машинки нет( вот после таких постов всё думаю поднакопить что ли)

а у вас какая машинка?

Пожаловаться
Аленка
Ой, у меня уже автопарк:) обычная машинка фемили, оверлок джаноме и еще несколько узкопрофильных :)
Пожаловаться
Lithops

так и думала что сейчас хвастаться будете(в хорошем смысле))