мои вязалки)небольшой хваст 1 сентября 2015 11:02 Надеюсь, этот пост найдет своего читателя))) и поможет мне закончить пятьсот начатых и незавершенных платьишек, леггинсов, комбезиков и прочего)) Всем откликнувшимся заранее спасибо!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Ванечка15 летНастенька10 летАндрюша10 лет Санкт-Петербург Какая красота!!! просто загляденье!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 летАндрей9 летЕлизавета7 лет Камышлов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия10 лет Серов Носки классные, а вот у самого верхнего платья я бы убрала нижнюю белую ленту, мне кажется она там ни к чему, и над рукавами надо поколдовать, не очень красиво они закручиваются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 летАндрей9 летЕлизавета7 лет Камышлов Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия10 лет Серов Да не за что, только не обижайтесь, все очень милое, видно что с любовью связано, но платье надо доработать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 летАндрей9 летЕлизавета7 лет Камышлов Конструктивная критика это там по журналц рукавчик 1 см резинка, думаю, надо ее увеличить)) Предыдущая статьяПодборка моих шапочек)Следующая статья"Пазлы". Детская одеждаАктуальные постыкак купать в круге бэби свимерзвук щ постановка упражнениякак лежит ребенок на 30 неделе
Носки классные, а вот у самого верхнего платья я бы убрала нижнюю белую ленту, мне кажется она там ни к чему, и над рукавами надо поколдовать, не очень красиво они закручиваются.
Да не за что, только не обижайтесь, все очень милое, видно что с любовью связано, но платье надо доработать
там по журналц рукавчик 1 см резинка, думаю, надо ее увеличить))