Мои Думающие Медведи))

Здравствуйте, дорогие девочки! Вот, наконец и я решили рассказать вам о своем увлечении! Точнее, не только моем… Со мной «работает» мой любимый муж Изначально, это была его идея))

Мы создаем Думающих Медведей. Это единственные в мире Мишки, которые думают не о меде, а о любви)))

Вот такие Мишки живут у нас дома)) Как они думают? Сейчас расскажу!

Thinking Bear – это самый романтический и оригинальный подарок вашему любимому человеку на все случаи жизни, будь то годовщина отношений, свадьбы, день рождения, юбилей и т.д.

Думающий Медведь хранит в голове ваши любовные откровения, признания, слова о любви к любимому человеку, а его мягкое медвежье сердце хранит его имя.

У каждого медведя в голове, скрытом от глаз месте, есть специальный вырез, куда необходимо вложить написанные вами на заготовке (входит в комплект) слова о любви к любимому человеку. В этот же вырез в нижнюю часть тела помещается сердечко Мишки, на котором нужно написать имя того человека, которому предназначен Медведь. Затем, вырез очень просто зашивается с помощью нитки и иголки и скрывается за ленточкой.

А вот таких мишек мы создали с моим мужем.

1. Солнечный цветочный Думающий Мишка

2. Голубой цветочный Думающий Мишка

Высота 33 см

3. Коричневый цветочный Думающий Мишка

Высота 33 см

Вот такие мишки)) И хотя мы очень долго делали идеальную выкройку, они все равно выходят совсем разными! Каждый получается неповторимым))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Чудесные! Вы с мужем молодцы.
Пожаловаться
Медочек
Пожаловаться
Юлия
Классно)) они популярны? Чем набиваете?
Пожаловаться
Медочек
спасибо)) мы пока только начали, только сайт сделали и запустили. идея полностью наша с мужем, таких больше нет, так что мы надеемся на хороший результат)) набиваем гипоаллергенным синтепоном))
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам) скиньте ссылочку сайта)
Пожаловаться
Медочек
вот))
Пожаловаться
Анна

Круто как!

Пожаловаться
Медочек
благодарю