Здравствуйте, дорогие девочки! Вот, наконец и я решили рассказать вам о своем увлечении! Точнее, не только моем… Со мной «работает» мой любимый муж Изначально, это была его идея))
Мы создаем Думающих Медведей. Это единственные в мире Мишки, которые думают не о меде, а о любви)))
Вот такие Мишки живут у нас дома)) Как они думают? Сейчас расскажу!
Thinking Bear – это самый романтический и оригинальный подарок вашему любимому человеку на все случаи жизни, будь то годовщина отношений, свадьбы, день рождения, юбилей и т.д.
Думающий Медведь хранит в голове ваши любовные откровения, признания, слова о любви к любимому человеку, а его мягкое медвежье сердце хранит его имя.
У каждого медведя в голове, скрытом от глаз месте, есть специальный вырез, куда необходимо вложить написанные вами на заготовке (входит в комплект) слова о любви к любимому человеку. В этот же вырез в нижнюю часть тела помещается сердечко Мишки, на котором нужно написать имя того человека, которому предназначен Медведь. Затем, вырез очень просто зашивается с помощью нитки и иголки и скрывается за ленточкой.
А вот таких мишек мы создали с моим мужем.
1. Солнечный цветочный Думающий Мишка
2. Голубой цветочный Думающий Мишка
Высота 33 см
3. Коричневый цветочный Думающий Мишка
Высота 33 см
Вот такие мишки)) И хотя мы очень долго делали идеальную выкройку, они все равно выходят совсем разными! Каждый получается неповторимым))
Круто как!