Кофейный блокнот 30 августа 2015 22:09 Хвастаюсь Кофейный блокнотик))) Блокнотик с ароматными кофейными состаренными страничками. Сделан мной с нуля))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Залукаева Кирилл15 летИлья7 лет Воронеж Класс!!!!!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем9 лет Кировоград Замечательный блокнотик)))Все так аккуратно выполнено)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Очень красиво. А я вот обожаю делать из кофе всякие штучки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок спасибо) я еще хочу кофейные часы на кухню.но пока все руки не доходят((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кирилл11 лет Борисоглебск Что то кофе захотелось))) молодец, Вик! я б на обложку еще чё нить добавила, может белого цвета чуть-чуть совсем… но я рукожоп, ты меня особо не слушайПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок Спасибо!!! я наоборот хотела ничего лишнего не добавлять, но прислушаюсь к рукожопу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Крис Mirabella10 лет Калининград Ой как крутотеешно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок Спасибочки!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград Красивый такой. Обожаю блокноты, надо бы и мне такой сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок а как он пахнет!!! я вот пока делала, для себя тоже хотела, но пока все не решусь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград Я такое даже и не представляю как делать((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок поищи, полно МК в сети, его делать не так уж сложно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград Как мой закончится, может и сделаю себе. А то обычно покупаю, но выбираю блокнот очень долго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок я все никак обложку к французскому не придумаю((( лежит бедолага голый))) надо его добить… там такие странички красивые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград Вы как придумаете, то обязательно покажите. Может вдохновение от вас какое поймаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок хорошо))) пошлю посыл))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей18 летМирослава11 летАртём6 лет Приморско-Ахтарск Замечательная работа!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тимофей11 лет Калининград Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита13 летДмитрий7 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград А где заготовки рокупаете? Хочу все таки попробовать альбом дочкам сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок листы тонирую сама, сшиваю тоже, а картон на невского брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Обожаю кофе, и все что с ним связано))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок я тоже))) а этот запах… мммм… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Только ленточку другую какую-то нужно. А так вообще классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок согласна, но была под рукой только такая( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Запах да… я до сих пор каждый день пью кофе, благо вреда никакого вроде нет) ну не могу я без него))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок я тоже пила и с первым и со вторым. врачи разрешали, у меня давление было низкое(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы У меня было низкое, сейчас вроде нормально. Ну может слегка ниже нормы. Может и поэтому не чувствую разницы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летДмитрий12 лет Торжок возможно))) Предыдущая статьяФриволите крючкомСледующая статьяшарф-снуд. советАктуальные постызапор во время беременности лечениезапор з прикормомзапор и беременность как избавиться
Класс!!!!!)))))
Замечательный блокнотик)))Все так аккуратно выполнено)
Спасибо!!! я наоборот хотела ничего лишнего не добавлять, но прислушаюсь к рукожопу))))
Красивый такой.
Обожаю блокноты, надо бы и мне такой сделать.
поищи, полно МК в сети, его делать не так уж сложно)))
Замечательная работа!!!