Здравствуйте, меня зовут Мария! Скоро исполниться ровно 2 года, как я стала мамой прелестной дочурки Анечки! Сейчас в нашей семье ожидается рождение второй дочурки Ариши. Однажды, просматривая просторы интернета, я наткнулась на работы одной женщины, выполненные в технике скрапбукинг. Мне очень понравились шкатулочки Мамины сокровища. Я заказала сокровищницу для дочурки, но по причине чрезмерной занятости, мастер не смогла выполнить мой заказ и я решила сделать шкатулочку самостоятельно. Вот, что у меня получилось.
Мы с мужем долго думали, что подарить племяшке на рождение, он родился спустя 2 недели после Анютки. И решили, что тоже сделаем сокровищницу. Вот такая сокровищница для племяшки Егорки получилась.
С этих работ началось моё творчество, которое переросло в хобби и стало приносить небольшой доход. Принимаю заказы на изготовление шкатулочек Мамины сокровища, открыточек на рождение малыша, конвертиков для пожеланий с карточками на первый День Рождения малыша, альбомчиков «Первый год жизни». Буду рада сотворить для вашего малыша такой памятную вещицу!!! В другие города России свои изделия отправляю почтой.
Немножечко моих работ:
Красота!!!
Красота))) Творческого вдохновения тебе и побольше!
Сколько такая красота стоит?