… совсем немного, а хотелось бы гораздо больше успевать))))
Школьная пора приближается, а значит с меня для брата как минимум футболки для физ-рыну чтож… свой минимум я выполнила)))
А так же спортивные штанцы А еще небольшой презент для будущего зятя))) С его любимыми героями Ну и уже не раз «засвеченный» на прогулках костюм для дочуры Ну вот как-то так)) Пойду еще чего-нибудь построчу)))
спасибо)
Не скажу)))) а то меня опять в «баню» отправят)))
Мы твой подарочек с собой на море возьмём, Аришка будет там зажигать)
Так вы на моря собираетесь)) Это дело хорошее. Я уж думала переезжаете чоли)))
Да, сгоняем на моря))) Переехать к морю я б конечно не отказалась)
У меня толстовка лежит для него уже пол-года, осталось только манжеты пришить и замок)))) видимо к холодам сподоблюсь)))
ООООООООООй я теперь не знаю когда смогу новую посыль осилить с этой ситуевиной в стране(((((((
А мои все постоянно меня спрашивали" куда столько набираешь???".А вот в прок)))
Меня отец повеселил вчера)) Забирал мою посыль из ТК, говорит люди отправляют ну пакетик, пол-пакетика. Но ты же, доча, как всегда отличилась- мешок такой что и тебя спрятать можно и еще кого-нибудь)))))))))))
второй год, млин, добирается((( совсем охренели, девальвация за девальвацией… скоро без портков останемся… ЗП только на хлебушек и будет хватать...
очень красиво!!! футболочки прелесть, а еще спортивные штанцы — я такие карманы еще не пробовала делать… а как край обрабатывать(по лицу часть которая)?
вот видишь, у меня сразу вопросы :)))
а шапочка из рибаны? я вот не знаю как на них трансфер ставить? растягивать и на растянутое? Или?
ну а адик на дочурке — это шик!!! Настена, шей наряд к годику ;)

Спасибо)) Я карманы просто окантовала на распошивалке.
Ой, Дин, я тоже не особый знаток ТТ… я не растягивала. просто перенесла)))
Я думаю над этим вопросом, усиленно думаю)))
;) ты умничка!!!!!!
дерзай!
МОЛОДЕЦ
как красиво, молодец, тоже хочу научится шить но для меня это дебри