моя визитка

Истоки моего творчества можно найти еще в моем детстве, когда мы с подругой плавили мамины помады и смешивали их, чтобы получить другой цвет. С тех пор мы обе очень неравнодушны к косметике. Я перепробовала кучу разных марок: начала с avon и закончила органикой. Однажды я случайно набрела на сайт, продающий ингредиенты для ароматерапии и домашней косметики и поняла, что вот ОНО: то, что 100% мое! Во-первых, я давно мечтала пользоваться самой лучшей косметикой, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективна, во-вторых, сам процесс жутко интересный и творческий!

Я начала варить кремы еще до рождения дочки. Мой первый крем не был как первый блин. Он был очень классный, хоть и простой! Моя кожа и волосы сказали мне «спасибо», я избавилась от целой кучи проблем, таких как прыщи, слишком жирная кожа головы и лица, сухость кожи тела и т.д. сейчас моя кожа совершенно другая: поры почти незаметны, черных точек нет, лишней жирности нет, шелушения зимой не появляются и губы не обветриваются с самодельными бальзамами.

Сейчас у меня не очень много времени, чтобы творить столько, сколько хочется, зато у меня есть дочь! И для нее я тоже делала крем под подгузник, спрей от комаров из эфирных масел и бальзам для губ. Был случай когда крем собственного приготовления вылечил ей раздражение за 2 раза применения. Так не помогал даже бепантен.

Дарю косметику родственникам и друзьям, всем очень нравится. Решила заняться продажей, чтобы и других девушек радовать и делать красивыми!

В чем преимущества такой косметики?

— она безопасна. не содержит вредной химии. я добавляю консерванты, чтобы продлить срок годности, но все они признаны совершенно безопасными и экологичными. можно делать крем вообще без консервантов, но он будет храниться максимум неделю и только в холодильнике.

— состав косметики можно подбирать индивидуально под потребности кожи.

— все ингредиенты являются активными, то есть оказывают положительное воздействие на кожу — это натуральные растительные и эфирные масла, цветочные воды, экстракты растений. даже эмульгаторы и консерванты обладают полезными свойствами. в промышленной косметике большую долю составляет балласт или даже вредная химия, необходимая только для товарного вида. впрочем, у домашней косметики вполне симпатичный товарный вид. разве что есть некоторые особенности. например, гели и шампуни не мылятся так сильно, как покупные, но очищают не хуже и не наносят вреда.

— очень низкая аллергенность.

— эффективность как у косметики класса люкс или даже лучше ), так как используются те же компоненты, но в максимально эффективной дозировке.

— очень приемлемая цена, которая зависит от входящих в состав ингредиентов. есть недорогие — некоторые масла, эмульгаторы. другие, такие как гиалуроновая кислота например, стоят дороже.

— глубокое воздействие, так как за счет некоторых компонентов все полезные вещества проникают в кожу максимально глубоко, а не воздействуют только на поверхности.

что я умею делать? кремы для любой части тела с любым запахом и воздействием, гигиенические помады и разные средства для душа и ванны(твердые плитки, бомбочки, соль с эфирными маслами), шампуни, гели, средства для умывания, масляные смеси с эфирами(для укрепления ногтей, натуральные духи, массажное масло), минеральную пудру и тени, тушь(разных цветов) и кондиционер для ресниц, маски и бальзамы для лица и волос, антицеллюлитные гели и скрабы.

заказ могу выполнить за 1-2 дня. могу выслать почтой заказ от 300 р плюс доставка 250. в Барнауле — самовывоз )))

прилагаю фото

Инна
11811287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Ух ты, здорово, будим дружить)))а для сухой кожи от морщин есть что нибудь?
Пожаловаться
Инна
Еленка 
конечно! для всех типов и проблем что-то есть )
Пожаловаться
Светлана
Хочу в друзья)

И ещё вопрос: крема для лица только месяц получается хранятся?

Пожаловаться
Инна
Светлана 

нет, я просто обычно для перестраховки пишу минимальный срок, но вообще 2-3 месяца — минимум

Пожаловаться
Светлана
Инна 
Ага, понятно! Ну я почитала, прям круто все!!! Что только люди не умеют). Обязательно буду вашей клиенткой! Хочу все). Только не раньше февраля(, сейчас уже к нг начинаю готовится, а заказывать один шампунь смысла не вижу
Пожаловаться
Инна
Светлана 
ну да, конечно лучше сразу собрать все в одну посылку, чем несколько отправлять, еще же доставка )
Пожаловаться
Татьяна Москаленко
А крем против растяжек можете сделать?
Пожаловаться
Инна
да! мне помог во время беременности.
Пожаловаться
Катерина

как интересно, хотелось бы шампунь у вас заказать)

Пожаловаться
Инна
давай тоже на ты! пиши в личку какой нужен. ингредиенты примерно через неделю придут для шампуня
Пожаловаться
Наталья

Интересно, впервые встречаю человека, который сам косметику изготавливает..))

Пожаловаться
Инна
на самом деле таких много! правда в Барнауле пока еще никого не встречала )
Пожаловаться
Наталья
ну да, я понимаю, что вы не единственная))но в Барнауле не встречала еще))
Пожаловаться
Инна
давай на ты )
Пожаловаться
Натали Игнатенко

Что за сайт?

Пожаловаться
Инна
какой сайт?
Пожаловаться
Натали Игнатенко
где вы нашли все это, чем сейчас занимаетесь!
Пожаловаться
Инна
их много! аромашка, аромарти, арома-бьюти и другие
Пожаловаться
Натали Игнатенко

Вы на каком именно ссылку можно?

Пожаловаться
Инна
да я везде беру(не только на одном каком-то) и форумы читаю. наберите в поисковике эти названия которые я написала и увидите сайты. здесь же вроде нельзя ссылки
Пожаловаться
Натка

здорово))

Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Катя

как классно))

Пожаловаться
Инна

спасибо )

Пожаловаться
Инна Табакова
Вобще круто!!! Рожу и обязательно закажу что нибудь. Посмотрим с чем хуже всего будет после родов.
Пожаловаться
Инна
ок! от растяжек могу сделать крем, от целлюлита и для подтяжки груди, но его можно только после окончания ГВ
Пожаловаться
Дина

я бы попробовала средства для волос ;) — бальзам, маска или ??

Пожаловаться
Инна
я бы лучше вам шампунь предложила! хотите? расскажу какой, подберем состав под ваши волосы
Пожаловаться
Дина
интересно :) послушать и попробовать :) в личку напишите :) ( и еще, давайте на ты)
Пожаловаться
Ната
Инн, пиши уж сразу пост про шампунь и бальзам. Мне тоже интересно!
Пожаловаться
Инна
у меня пока другое.да и не знаю что писать! с любым воздействием могу сделать шампунь и бальзам
Пожаловаться
Ната
Если с любым, то я бы от выпрямляющего не отказалась бы. Бесят мои вьющиеся волосы
Пожаловаться
Инна
хочешь -сделаю )
Пожаловаться
Ната
Хочу.

А вот ты ниже про поддтяжку груди пишешь. Тоже хочу.

Неужели это так легко? Я не пойму как столько всего и разного можно делать самому, когда на это целые концерны работают?

Пожаловаться
Инна

сделать не трудно, минут 30 уходит. у меня поначалу много времени ушло на изучение теории. в концернах они там посложнее штуки делают, но эффективности им это не добавляет. там все рассчитано, чтобы человек купил.

я сейчас разберусь с заказами по своему городу, потом могу тебе собрать посылочку: крем для груди, шампунь, пудру (надо?). давай может в личке об остальном?

Пожаловаться
Ната
Хорошо, ну ты разбирайся))) потом тогда в Вк напиши) мне не горит)
Пожаловаться
Ксения

ну ничего себе, круто! буду иметь ввиду, интересно было бы попробоаать)мне сейчас крем подарили марки планета органика-мне нравится очень т.к. на другие крема сыпало постоянно(

Пожаловаться
Инна
это на химию реакция ) органическую косметику я очень уважаю, но она очень дорогая. я дома делаю тоже натуральное, но по цене выходит в разы дешевле!
Пожаловаться
Училка
Инна, а тебе алое для кремов и прочего не нужен? просто так отдам, выкидывать жалко
Пожаловаться
Инна
в смысле растение?
Пожаловаться
Училка
да
Пожаловаться
Инна
ну для косметики не особо, а так в принципе могу взять. я пыталась его «завести» много раз, но не получалось. он большой? молодой?
Пожаловаться
Училка
Есть большой, а есть маленький.Глянь пост у меня в журнале, там фотка есть.Я могу тебе весь отдать)))
Пожаловаться
Инна
ну мне одного бы хватило. единственное, я не хочу ехать. если сама привезешь, возьму )
Пожаловаться
Училка
с 2 детьми я не очень мобильна...

тогда выкину...

Пожаловаться
Инна
ну да, еще менее чем я…
Пожаловаться
HappyMom

Молодец!!!

Пожаловаться
Инна
спасибо!
Пожаловаться
Жуч Ка

А ваши кремы и шампуни в холодильнике потом хранятся, они ж натуральные, наверно порятяся, долго не стоят. Вообще конечно очень интересно, молодец!!

Пожаловаться
Инна

в кремы я добавляю безопасные консерванты и храню без холодильника примерно месяц. за это время успеваю использовать. а в шампунь-гель вообще консервант не нужен )

Пожаловаться
Жуч Ка
Понятно, это здорово. Хочу вас в друзья ))
Пожаловаться
Инна
давайте )
Пожаловаться
AngeLika

Я тоже в друзья хочу! А для длинных и ломких волос что можете предложить? и по цене?

Пожаловаться
Инна
шампунь могу. есть у меня один «хит» ) 200 мл стоят 300 р.
Пожаловаться
AngeLika
А состав можно, просто интересно после родов волос посыпался пипец как, и сечется и выпадает а длинные обрезать жалко
Пожаловаться
Инна
состав разный может быть, но во всех есть мягкие моющие компоненты — кокамидопропилбетаин, дециловый глюкозид, вода, ксантановая камедь или цетиловый спирт, глицерин и пантенол. остальные добавки по желанию и по потребностям (натуральные масла, экстракты, пептиды и т.д )
Пожаловаться
Инна
есть у меня компоненты для укрепления и уменьшающие посеченность
Пожаловаться
Анна

Класс. Интересненько))

Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Олеся Кацендорн
Инна 
Можно телефон в личку, интересует линия для проблемной кожи