Для начала большое спасибо администраторам сайта за идею создавать визитные карточки к своему хобби и спокойно общаться на эту тему))))
Всем привет! Меня зовут Инна, мне 27 лет. Просидев в декрете год, я поняла, что срочно должна найти для себя дело по душе. Раньше могла часами засматриваться на вязаные детские штучки, и кусать локти, почему другие могут, а я нет??? Интернет сделал свое дело, и я, до этого не брав ни разу в жизни крючка, стала понемногу осваивать этот вид рукоделия. Долгие зимние вечера и бессонные ночи дали результат)))Попробовав вязать детские игрушки, одежду, я поняла, что меня увлекают детские головные уборы))))Доченькин новый наряд вдохновлял на создание очередного аксессуара)))В итоге я вяжу крючком около двух лет, на заказ меньше года. В голове очень много идей и планов. Что-то я освоила, многое еще впереди)))))Надеюсь, вы с удовольствием познакомитесь с моим рукоделием.
Приятного просмотра))))
Очень красиво!!!
спасибо)))у этой?
Это просто чудеса! Волшебные шапочки!
Очень все красивое, влюбилась в комплект с шарфиком из цветочков) У меня вот такое терпения не хватит, наверное) Хотя можно будет попробовать и такое, благо пряжи навалом лежит без дела.
великолепно!
Очень красиво все!