Новенькие каффы) 11 августа 2015 17:29 Жду критики) Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей7 лет Орел очень красивые работы!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алана Алина15 летАнна-Аминат11 летАли9 лет Краснодар мне очень понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алана Алина15 летАнна-Аминат11 летАли9 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Sorokina Нежданчик10 летЛуковка12 лет Краснодар А мне нравятся картинки, что тебя вдохновляют))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар боже какая прелесть!!! реально сами? это невозможно! вы волшебница! продаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) сама) продаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар а за сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Первый 400, там натуральные камни — розовый кварц и тонированый агат. Остальные по 300 — в них чешское стекло и металлическая фурнитура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар а первый вы на заказ делали? мне очень понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Нет) просто вдохновение) он пока свободен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар можно тогда его мне?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Конечно) напишите в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Санкт-Петербург Мне красные с черным понравились. Очень красиво.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) Моё любимое сочетание цветов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка13 лет Краснодар ммм красота, особенно вторые. А цена у них какая? Можно носить если уши не проколоты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) второй 300, чешские бусины, ювелирная проволока, металлическая фурнитура, специально для непроколотых ушек, можно носить как на левом, так и на правом ушке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка13 лет Краснодар а если чуть позже заказать, сможешь такие сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Пока да) могу отложить бусины и совушку, а потом сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка13 лет Краснодар ну если клиент появиться не держи, если плучится я скажу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл21 годАришка9 лет Астрахань красииво))) особенно с зелеными камушками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван9 лет Похвистнево +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван9 лет Похвистнево А в какую цену, очень интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар какой?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Зелёный ответила ниже) Предыдущая статьяМорская болезнь)Следующая статьямои работы .Актуальные постыстатус с днем рождения дочки один годикстатус самый лучший мужчинасоль в моче у ребенка
очень красивые работы!)
мне очень понравилось
А мне нравятся картинки, что тебя вдохновляют))
боже какая прелесть!!! реально сами? это невозможно! вы волшебница! продаете?
Спасибо) второй 300, чешские бусины, ювелирная проволока, металлическая фурнитура, специально для непроколотых ушек, можно носить как на левом, так и на правом ушке)