Мои последние работы.

Вот решила показать, что я натворила.Вначале покажу пижамку для мальчика, которую бабушка повезёт в Севастополь.Дома у них достаточно тепло, поэтому просили с коротким рукавом.А из остатка сделала ещё одну футболку с белыми рукавами. Рост 116. Следующая толстовка поедет а Москву и будет её носит мальчик Ярослав-большой любитель тачек.Дома у него 3 мильена машин, ну и толстовка заодно;))) Полностью на подкладке, верх-футер 2 нитка с лайкрой +машинная вышивка.на рост 120.

Ох, сложно фотать большие вещи.

Следующий комплектик для девочки на рост 100.Белый трикотаж, полностью на хб подкладке, термотрансферы мышки.Тёплый получился.Будет осенью гонять.

Ну и напоследок:))покажу рубашечку для дочки.Готовится потихоньку к школе.Ещё спортивный костюм готов, но не фотала.Рубашка Первосентябрьская.Белый батист, рукава на резиночке фонариком, воротничок вышитый и

украшенный полужемчугом.И банты купила с жемчужинами.Спасибо за просмотр!

Анна
1125634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Просто в восторге!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
ЛенкаПенка

Вы волшебница!

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
МарияПла
красота
Пожаловаться
Анна
Спасибо!!!!Скажу по секретумне ваши работы тоже очень нравятся.В моем парке машин и вязалочка имеется:)))
Пожаловаться
МарияПла
спасибо огромное… из вязалок у меня их несколько.… швеек тоже ). но мало что успеваю
Пожаловаться
Анна
А у меня бразер с одной фонтурой.когда покупала было достаточно, а теперь хочется вторую, но она сейчас столько стоит…
Пожаловаться
МарияПла
долго перечислять.… какие у меня )))
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Блузка из батиста-отпад: нежная, принежная)))

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Вжик
Есть выражение «пир на весь мир», а тут «лью на весь мир»))))) красота — слов нет, одни слюни зависти))))) а не поделиться жизни воротника? Очень уж красивый!!!
Пожаловаться
Анна
Жизнь воротника была нелегка!
Пожаловаться
Вжик
А блин, т9...))))))) дизом имела в виду, дизом))))
Пожаловаться
Анна
Вот на комп его не сохранила, но он лежит на бройдериру-коллекция дизов мв-кружева, Ришелье.там и мк как его делать и там он из органы и сзади тоже заполненный, а я к воротничку нашила.Не стала сзади делать.
Пожаловаться
Вжик
Спасибо, поищу!!!
Пожаловаться
Оксана Киселева

Пожаловаться
Анна

всем спасибо! очень приятно!!!

Пожаловаться
Афаф

Блузка волшебная!

Пожаловаться