Визитка

Привет, всем!

Думаю, что пора бы и мне запостить визиточку.

Меня зовут Аня. Живу я в Краснодаре. Воспитываю двоих детишек — Сонечку (3 года) и Константина (9 месяцев). Увлекаюсь скрапбукингом. Хотя, это по сути не совсем правда))) Мои увлечения уже вышли за рамки этого руколедия. Я и фотограф, и иллюстратор, и дизайнер. Все это приходится познавать в процессе работы.

Скрапбукинг в мою жузнь ворвался уже больше трех лет назад. Тогда я была бегемотиком и вынашивала дочурку. В тот момент был просто интерес. После родов я попробовала творить из того, что было. Опыт так себе. Муж на это все смотрел — и отвез меня в Леонардо за первыми покупками. Мои начальные работы в основном выражались в открытках. И пару страничках.

Добавлю, что я сразу же создала себе блог. Это помогало мне очень. Мысли и идеи не оставались только во мне, они воплощались и озвучивались.

Покажу для примера пару первых работ)))

Чуть позже я перешла на АТС. И меня подзадернуло то, что первая серия разлетелась в миг.

Потом все покатило. Я принимала участие в конкурсах, делала АТС, открытки ( все это уходило в основном в стол). Все работы и начинания я делала только по МК из интернета. И сейчас так же. Меня никто ничему не учил и не учит. Все познавала сама.

Потом был перерыв. Большой перерыв. Умерла мама, отец (инвалид) переехал к нам и я смотрела за ним. Это была бомба замедленного действия. Сказать, что я была уставшей — солгать. На тот момент я все свои ресурсы исчерпала. И снова семья пришла мне на помощь — решено было, что мне необходимо вернуться в свое творчество. Поехали в ИКЕА и затарились материалами для моего уголка рабочего.

И тут понеслось по полной программе. Это моя отдушина. Мой отпуск и мои выходные. Когда я творю — я отдыхаю умом и разумом.

Сменились и интересы. Я перешла на обложки для паспорта с тканевой основой и блокноты. И по сей день — не могу остановиться.

А жизнь преподносила все новые сюрпризы. Папа умер спустя пол года, а через несколько недель я узнала, что мы ждем пополнение. И, девчонки, наш сынок просто копия мой отец. Его мимика, характер. Никогда бы не поверила в это.

Все в жизни далось легче, когда есть любимое дело.

Спустя некоторое время я стала уже выкладывать свои работы на продажу. Но не для того, чтобы заработать много денег, а затем чтобы окупить свои расходы. Скрапбукинг — это очень дорогое рукоделие.

Сейчас у меня есть группы в соц.сетях, акаунты в разных ярмарках. И я немного продаю. С двумя детками все успевать сложно, но реально.

Муж — это моя опора. Он потакает моим прихотям (конечно в зависимости от финансов). Купил мне фотоаппарат профессиональный, сменили принтер на Epson, смастерил деревянный фотофон, а вчера в честь нашей шестой годовщины купил графический планшет. Периодически я заказываю товары в Америке. И очень жду эти посылки. Обзавелась скруглителем и Crop-A-dile, резаком, ножницами от Тима Хольтца. Так что останавливаться на своем уровне не намерена.

Блокноты — сейчас мое мини- увлечение. Я разрабатываю специальные странички для своих блокнотиков. И этим очень горжусь.

А вот и блокнотики. У всех блок собран мною лично и обрезан в типографии. Буду закругляться)))

Добавлю, что я делаю так же альбомы, инста альбомы, папки для документов, для автодокументов, беби буки, холдеры для документов, ежедневники, магниты на холодильник, книги для пожеланий и многое другое.

В планах работа с кожзамом и новые идеи.

Спасибо всем за внимание.

На последок покидаю фото работ различных.

Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweety
Привет! а ты делаешь папки для детских документов?
Пожаловаться
Анна Савельева
Привет. Да, делаю.
Пожаловаться
МамуляНадя
мне безумно нравятся многие твои работы. занимайся любимым делом, ведь получается очень здоровски

я бы очень хотела обложку на паспорт, но пока ограничиваем себя во всем, режим «максимальной экономии»

Пожаловаться
Анна Савельева
Спасибо за добрые слова. Кстати, в инстаграме у меня розыгрыш обложки.
Пожаловаться
МамуляНадя
напиши свой инста
Пожаловаться
Анна Савельева
@komil_fo87
Пожаловаться

Очень красиво!

Пожаловаться
Анна Савельева
Спасибо
Пожаловаться
Ringa
Супер! Даже жалко калякать в таких красивых блокнотах))
Пожаловаться
Анна Савельева
спасибо))) но они для этого и придуманы))) любая девчонка будет им рада)
Пожаловаться
Матильда

. Красиво.

Пожаловаться
Анна Савельева
спасибо
Пожаловаться
munecabrava
Какая ты молодеца можно у тебя заказать?
Пожаловаться
Анна Савельева
спасибо) конечно, можно)) напишите в лс)
Пожаловаться
Happymum

Пожаловаться
Анна Савельева
спасибо)
Пожаловаться
Анна Таран

Пожаловаться
Анна Савельева
Актуальные посты
сколько раз в день должен быть стул после введения прикорма
сіроп кормящей