Альбом первого годика для Мирона

Добрый вечер, дорогие девочки! Вот, наконец-то, я доделала Его… и спешу с вами поделиться. Альбом получился очень сложным и огромным;). Я бы даже сказала, что это Энциклопедия первого года))). Судите сами — Размер 25*30. Высота альбома 18 см. 20 страниц. Рассчитан на 150 фотографий. Множество вложений и раскладывающихся элементов.

Тематика альбома — приключения Незнайки… да вы и сами все поймете)))

P.S. здесь многие девчата ждали от меня работу посложнее… надеюсь утолю ваш голод

Второй разворот — выписка и я дома) Далее — 1,2,3 и 4 месяцы Далее — 5,6,7 месяцев и Новый год Страница открывается и мы видим 3d элемент… Следующий разворот — купание и рацион) Далее- 8,9 месяцев и Крестины… Следующий разворот — Мои друзья, шалости и достижения) Еще одна 3d страница… Следующий разворот — 10,11 месяцев, первое слово, первая книга, первые шаги Девятый разворот — Прогулки и первый День Рождения. И еще одна 3d страница) Заключительный разворот альбома — информативный — теги для отпечатков ручки-ножки, различные карманы и конверты… Вот такой альбом, девочки. Спасибо, что посмотрели))). Всего вам доброго и до скорых встреч)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка Миргород

а как вы нашли

Пожаловаться
Айка Миргород

Здравствуйте))Очень красивый альбом)))вы не скажите эти персонажи из мультика они картоновые.вообще такие в продаже бывают.

Пожаловаться
Юлия Савельева
Айка Миргород 

Благодарю Вас. Нет, такие картинки отдельно как декоративный элемент не продаются, по крайней мере, я не встречала)

Пожаловаться
Мария

боже! вот это чудо чудное! красота просто! я в восторге!

Пожаловаться
Юлия Савельева
Мария 
Мария, благодарю Вас)
Пожаловаться
Елена
Ну как, как такое можно сделать??? Это ж сколько фантазии нужно красота
Пожаловаться
Юлия Савельева
Спасибо))) иногда перессматриваю свои работы и самой не верится, что это я сделала… ???
Пожаловаться
VредиNка

Ручки золотые!!!!!!

Пожаловаться
Юлия Савельева
Пожаловаться
Юлёна

давно-давно ждала))) хоть и не люблю с детства Незнайку, но тут у меня прям симпатия к нему появилась)))) от некоторых страничек в огромном восторге, подбор деталек, шармиков, кнопочек, пуговичек… просто супер талант

Пожаловаться
Юлия Савельева
… Спасибо мой любимый критик)))
Пожаловаться
Юлёна
о… как, спасибо))
Пожаловаться
Юлия Савельева
Пожаловаться
Наталья
Офигенный альбом!!! Вы большая мастерица!!!
Пожаловаться
Юлия Савельева
Спасибо))
Пожаловаться
Евгения

супер! очень красиво!

Пожаловаться
Юлия Савельева
Благодарю Вас)))
Пожаловаться
Дашуня

Классный !!!

Пожаловаться
Юлия Савельева
Спасибо)
Пожаловаться
ПрямикомСГоа

где ты взяла 3д?)))

Пожаловаться
Юлия Савельева
А это тайна, покрытая мраком )))
Пожаловаться
СашуляМамуля
Красота. Надеюсь и я когда нибудь в жизни закажу для себя что то подобное или сделаю сама, как на свадьбу делала
Пожаловаться
Юлия Савельева
… желаю вам этого)
Пожаловаться
СашуляМамуля
Спасиииибо)))
Пожаловаться
Natalyosa
Классный альбомчик! Столько всего интересного! Особенно понравились 3-д детали. Где-то МК такой можно посмотреть? Хочу научиться новым приемчикам ))
Пожаловаться
Юлия Савельева
Спасибо! Мастер классов таких нет)) все в голове у меня;)
Пожаловаться
Natalyosa
В таком случае восхищаюсь твоей фантазией! Супер! Я как-то пока опасаюсь такие сложные конструкции делать, хотя хочется, не скрою, боюсь что при закрывании может что-то не по задуманному сложиться, помяться и все такое… ну ничего, решусь как-нибудь ))
Пожаловаться
Юлия Савельева
очень сложно… честно… на странице с воздушным шаром живого места не осталось
Пожаловаться
Natalyosa
Вот это да! А мне шар наоборот показался не очень сложным… по крайней мере принцип его создания я понимаю. мне показалась сложной конструкция с веревочками, на которых портретики мультяшные «сушатся» и лещина, последнее для меня прям взрыв мозга настоящий, заставляет извилины шевелиться
Пожаловаться
Юлия Савельева
этот шар не входил в мою страницу… он перекашивал объем из за своей толщины
Пожаловаться
Natalyosa
ну да, я думаю для открыток больше такая конструкция подойдет…
Пожаловаться
Юлия Савельева
а вот как раз конструкция из веревочек — готовая как раз, просто перенесла ее в альбом и заново сложила)
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Юлия Савельева
Предыдущая статья
Вопрос про пинетки
Следующая статья
Просто хвастик