Добрый вечер, дорогие девочки! Вот, наконец-то, я доделала Его… и спешу с вами поделиться. Альбом получился очень сложным и огромным;). Я бы даже сказала, что это Энциклопедия первого года))). Судите сами — Размер 25*30. Высота альбома 18 см. 20 страниц. Рассчитан на 150 фотографий. Множество вложений и раскладывающихся элементов.
Тематика альбома — приключения Незнайки… да вы и сами все поймете)))
P.S. здесь многие девчата ждали от меня работу посложнее… надеюсь утолю ваш голод
Второй разворот — выписка и я дома) Далее — 1,2,3 и 4 месяцы Далее — 5,6,7 месяцев и Новый год Страница открывается и мы видим 3d элемент… Следующий разворот — купание и рацион) Далее- 8,9 месяцев и Крестины… Следующий разворот — Мои друзья, шалости и достижения) Еще одна 3d страница… Следующий разворот — 10,11 месяцев, первое слово, первая книга, первые шаги Девятый разворот — Прогулки и первый День Рождения. И еще одна 3d страница) Заключительный разворот альбома — информативный — теги для отпечатков ручки-ножки, различные карманы и конверты… Вот такой альбом, девочки. Спасибо, что посмотрели))). Всего вам доброго и до скорых встреч)
а как вы нашли
Здравствуйте))Очень красивый альбом)))вы не скажите эти персонажи из мультика они картоновые.вообще такие в продаже бывают.
Благодарю Вас. Нет, такие картинки отдельно как декоративный элемент не продаются, по крайней мере, я не встречала)
боже! вот это чудо чудное! красота просто! я в восторге!
Ручки золотые!!!!!!
давно-давно ждала))) хоть и не люблю с детства Незнайку, но тут у меня прям симпатия к нему появилась)))) от некоторых страничек в огромном восторге
, подбор деталек, шармиков, кнопочек, пуговичек… просто супер талант
супер! очень красиво!
Классный !!!
где ты взяла 3д?)))