Конвертики

Не судите строго, я только учусь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия

Критиковать-то можно или обидитесь?

Пожаловаться
Таисия

В общем, удалите мой коммент, если не понравится.

Пожаловаться
Таисия

1) фото 2 и 3 — одинаковые. Смысл выкладывать?

2) фото 2/3, нежные бумажные цветочки плохо сочетаются с блестящими стразами(забыла правильное название). Вот чем-то понежней нужно делать серединки цветов и цифру 50

3) фото 4. Надпись «с днём рождения». Обыкновенный шрифт Monotype Corsiva. М.б. скачать более красивые шрифты, это дело 5 минут. Кроме того, бумажка просто вложена, не подходит по стилю к открытке. Ну тонировали бы её, что-ли, как ленту над ней. И края — либо затонировать, либо красивым срезом обрезать.

Пожаловаться
Таисия

4) На 7-й фотке, кстати, «Поздравляю» с краёв обрезана, намного лучше. Ещё б тонировать (но не старить, здесь бы сиреневый/розовый пошёл) и шрифт опять сменить.

5) не надо фот с денюжками. Искусство бесценно)) Ну и некрасиво, не сочетаются.

Пожаловаться
Анастасия
Критика приветствуется
Пожаловаться
Анастасия
Торопилась сфотать, поэтому с денежкой фото. Спасибо за советы, учту
Пожаловаться
Марина Пахомова
Присоединяюсь.

Боюсь почему-то критиковать работы. Поскольку знаю, сколько любви и труда в них вкладывается.

Пожаловаться
Таисия

Марина, помню, как-то раз тебя раскритиковала)) А сейчас даже и сказать нечего, одно восхищение.

___

По поводу критики — я свои фотошопности выкладывала тоже ради неё. Мастер иногда не видит свои «косяки», а вот постороннему человеку они видны. Похвала приятна, но она не повышает уровень мастерства. Увы, не все это понимают.

Пожаловаться
Марина Пахомова
Это точно! Очень часто в процессе создания глаз «замыливается» и не видишь очевидных вещей.
Пожаловаться
Катюша
Классные но вот пожелание еще бы там красиво написать
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Я тоже об этом думала, надо будет напечатать.
Пожаловаться
Таисия

Анастасия, Катюша вам правильно сказала — НАПИСАТЬ, а не РАСПЕЧАТАТЬ. Не душевно это — печатать в открытках.

Пожаловаться
Анастасия
У меня почерк не очень, был бы красивый можно было бы и написать.
Пожаловаться
Юлия
Очень нравится, здорово и очень оригинально)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Anya
Молодцы!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Алла Астафьева
Классные