Моя рукодельная визиточка

Ну вот и настал мой черед написать визитку рукодельницы — это новое правила ярмарки рукодельниц — зато теперь мы можем открыто продавать, а вы также открыто интересоваться стоимостью и покупать! Ура!

Начну свой рассказ с того, что в определенный момент жизни, я устала от работы в офисе и выбрала творческий путь организатора свадеб и прочих праздников! Стала свадебным распорядителем и человеком- праздником :)

Именно поэтому, мои рукоделки с самого начала имели совершенно определенную направленность — свадебные аксессуары. Они изготавливались в разных техниках — скрап, декупаж, шитье и пр.

Признаюсь честно — получаю неимоверное удовольствие в процессе разработки стиля и изготовления в этом стиле всего, что понадобится на мероприятии, начиная от декора, заканчивая вот такими важными мелочами! Далее, раз уж я заговорила о том, что я стала браться не только за аксессуары, но и делать декор и флористику полностью для всех своих мероприятий, поведаю и о том, что в ходе разработки стиля, появилась надобность в изготовлении всякого рода мебели для инсталляций и фото-зон, для украшения бэков за молодоженами. Поэтому, к моему увлечению прибавилась страсть к изготовлению дизайнерских штучек — мебели, предметов интерьера, таких как ширмы, подвесы и подхваты для штор, рамки для украшений и прочие душевные вещицы.

Ширма, выполняющая роль бэка:

Комоды:

Получается так, что я декорирую практически все на своем пути :)

Например, свечи(извините, за качество фоток, не думала, что придется хвастаться, фоткала для собственного архива):

Ну и наконец, всякие приятные и нужные вещицы — такие как, мини-альбомчки для фоток( конечно, не моя идея изначально, но очень прижилась и полюбилась, формат небольшой, стоит копейки, а носить фотки любимых можно теперь не в кошельке или паспорте, а в маленьком стильном альбомчике, который помещается даже в самую дааамску сумочку :))))

Телефон лежит для сравнения

Блокноты и фотоальбомы:

Папочки для свидетельств и документов:

Шкатулочки: Коробочки для денежных подарков: Ну и, конечно, с рождением сынульки, я стала увлекаться детскими фотоальбомами :) в моей жизни это была просто неотвратимая неизбежность, простите за масло-месленное :) Конечно же, я радостно творю и открытки ко всем возможным праздникам, и елочные игрушки, и декоративные веночки, и много-много чего еще! Но, в одном посте всего не покажешь!

Подводя итоги — скажу, что я очень люблю сам процесс производства всех этих вещиц именно за то, что в нем я самореализовываюсь — вкладываю частичку себя и своей души в каждый предмет и считаю, что моя энергетика и добрые помыслы, с которыми я создаю все эти вещи, способны приносить людям радость :) я искренне в это верю!

Итак, если у вас есть какая- либо задумка, или просто желание разнообразить свой интерьер, привнести в него что-то новое, стильное, уютное — я с радостью воплощу вашу идею или предложу к воплощению свою :) а также буду рада украсить любой ваш прадник или важный день в вашей жизни — аксессуарами, сделанными именно по вашему поводу и только для вас :)

Добро пожаловать в мою мастерскую душевных вещиц и свадебных аксессуаров!

Искренне и всегда ваша — mamakosha :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня нет слов. Всё волшебно, и восхитительно. Вы супер.

Пожаловаться
Сказка
Елена 
Спасибо, очень приятно! Если что понадобиться — обращайтесь!
Пожаловаться
Ольга
Ну ты красооотка)как этому научилась??? чем комод раскрасила поделись??)))
Пожаловаться
Сказка
Ольга 
:) Научилась — сама как-то :) даже не знаю… просто нравятся всякие штуки такие. Комод в технике декупаж и состаривание. Карска база, воск, декупаж, краска верхний слой и дальше шкурка, а потом лак :)
Пожаловаться
Ольга
Сказка 
Ну ты молодец ))
Пожаловаться
Сказка
Ольга 
Спасибо :) будет интересно, могу мастре-класс сделать — научить премудростям :)
Пожаловаться
Наталья
Очень красиво! Ты мастерица!!!
Пожаловаться
Сказка
Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿
Талант! Замечательное творение получилось! КЛАСС_КЛАСС)
Пожаловаться
Юлия

красотища!!! Руки золотые! И вкус соответствующий!

Пожаловаться
Яна Кудряшка

шикарно

Пожаловаться
ДРЕМА
Пожаловаться
Анна Ларионова
Очень красиво! Ты большая молодец!!!
Пожаловаться
Ольга
В очередной раз поражаюсь, какую красоту можно сделать из «ничего»

Браво

Пожаловаться
Сказка
Спасибо большое :) очень приятно :))
Пожаловаться
АкунамататА
Молодец))люблю ручную работу за вложение души))а у тебя все ещё и очень нежно и красиво))
Пожаловаться
Сказка
Спасибо, приятно, что нравятся мои творюжечки :)))
Пожаловаться
Мария
Все очень красивое! Просто супер!
Пожаловаться
Сказка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

Красота безумная!!! Обожаю такие вещи)))))) У тебя золотые руки и оооочень тонкий вкус!

Пожаловаться
Сказка
Юль, спасибо большое! Обращался, если что-то понадобится!
Пожаловаться
Sveta
Здорово!

А что за новые правила? Здесь на бебике можно теперь рекламироваться?

Пожаловаться
Сказка
Да, написав вот такую визитку, можно в следующих постах открыто писать стоимость работ!
Пожаловаться
Sveta
Наконец-то !))
Пожаловаться
Сказка
Не говори :)))
Пожаловаться
Анастасия
Вау! Красота! Очень интересно было и посмотреть, и почитать)
Пожаловаться
Сказка