У соседской малышки день варенья, ну как ничего не подарить. Мама шила, а мое дитя ходил около меня и восхищался… ого масин какая у мамы, больсая больсая. Ну вообщем до делали, никак выложить не получается по человечески на фото, много складочек. Тканюшка кулирка, манжеты, горловина и пояс у штанишек контрастная рибана. Блочки на шортиках и горловинке для регулировки ширины. Кроила из бурды с размером не угадала, сюрприз был, поэтому замеры на глаз. Имениннице очень понравилось, особенно шнурочки, приладила сама бусинки на вороте и вон носится по двору по такой жаре в этом во всем
на рубашке в районе шнурочка много много складок, и то же самое в районе манжетов на рукавах. На фото этого наверное не видно из-за рябой ткани.
И вот еще по задумке, хотела сделать и шнурок малиновый, но не тут то было, обыскалась да и плюнула на это дело, застрочила шов из основной ткани на распошивальной машине.
Вот такой комплект теперь уже и не знаю спальный он или для улицы «гуляльный», судя по орущему ребенку за соседским забором. Мама на нее кричит, чтобы его сняла и в трусиках гуляла
оч красиво получилось Наташ!!! я б тоже не сказала что пижамка) вполне себе прогулочный костюмчик!
супер!!
Класс!!! Но это скорее наряд для дома))) Тоже хочу так уметь))))
вообще класс! но я бы пижамкой это не назвала. в моем понимании пижама должна быть с длинными штанами и рукавами. а это комплектик дома ходить! но здорово!!!