пижамка, но теперь уже на девочку

У соседской малышки день варенья, ну как ничего не подарить. Мама шила, а мое дитя ходил около меня и восхищался… ого масин какая у мамы, больсая больсая. Ну вообщем до делали, никак выложить не получается по человечески на фото, много складочек. Тканюшка кулирка, манжеты, горловина и пояс у штанишек контрастная рибана. Блочки на шортиках и горловинке для регулировки ширины. Кроила из бурды с размером не угадала, сюрприз был, поэтому замеры на глаз. Имениннице очень понравилось, особенно шнурочки, приладила сама бусинки на вороте и вон носится по двору по такой жаре в этом во всем

на рубашке в районе шнурочка много много складок, и то же самое в районе манжетов на рукавах. На фото этого наверное не видно из-за рябой ткани.

И вот еще по задумке, хотела сделать и шнурок малиновый, но не тут то было, обыскалась да и плюнула на это дело, застрочила шов из основной ткани на распошивальной машине.

Вот такой комплект теперь уже и не знаю спальный он или для улицы «гуляльный», судя по орущему ребенку за соседским забором. Мама на нее кричит, чтобы его сняла и в трусиках гуляла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Какая тканюшка симпотичная! Милый комплектик получился.Скорее гуляльный, раз литё уже носится в нём по улице)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Как классно получилось!!!
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

оч красиво получилось Наташ!!! я б тоже не сказала что пижамка) вполне себе прогулочный костюмчик!

Пожаловаться
Мария Асланова

супер!!

Пожаловаться
Виктория Краева
Пожаловаться
СветланаФлай
Классный прям!!! Мне очень нравится
Пожаловаться
Алла
классная пижамка
Пожаловаться
Анюточка Зинина
Этот суперский прям)
Пожаловаться
Нина
Прикольно!!! Ребенку виднее где этот наряд носить
Пожаловаться
Наталья
Какая красота!!!Даже самой такой захотелось!!!
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Женечка
Клевенький какой!
Пожаловаться
Александра Tatusik

Класс!!! Но это скорее наряд для дома))) Тоже хочу так уметь))))

Пожаловаться
Надежда

вообще класс! но я бы пижамкой это не назвала. в моем понимании пижама должна быть с длинными штанами и рукавами. а это комплектик дома ходить! но здорово!!!