Всем привет!!! Меня зовут Юлия, я из Хабаровска, я мама и жена вредных, но самых обаятельных и привлекательных, просто незаменимых в моей жизни мужчин!
По примеру подруги Наталочки, решила сделать пост о своем рукоблустве)))))
Творчество вообще всегда являлось частью моей жизни, в детстве я рисовала открытки и дарила всем кому возможно, когда выросла и поступила в универ открытки рисовать перестала, но тщательно изрисовывала свои тетради слушая лекции про «центральную нервную систему» — по образованию я психолог, а мои однокурсники были в шоке почему я не на художественном)))
Потом мне нравилось смотреть на вещи сделанные руками, но сама особо не хотела. На пятом курсе я начала стремительно вязать на спицах, крючке и вилке, и все сделанное я дарила подругам и их деткам!
Скрапбукинг вошел в мою жизнь когда я была беременна сынулькой. Я лазила в интернете и наткнулась на альбомы ручной работы неописуемой красоты! И загорелась сделать сама))) Было бы очень приятно хватстать ребенку когда он вырастет, что — это сделано мамиными руками))) Альбом, который мне понравился стоил 6000руб. И когда мы с мужем пошли в магазин за покупками, он стал возмущаться мол куда столько денег тратишь, я ему лимит не превышен, так что все в порядке))))
Вот мое первое творение)
К сожалению, лежит без дела на половину заполненный)))
Потом родился мой малыш и пока мы лежали в роддоме, я хвасталась девчонкам тем что я сделала))))
После девчонки попросили сделать и им)))вот так и началось мое путешествие в мир скрапбукинга)
Мои альбомы:
Мои открыточки: Книги пожеланий:
Ну на самом деле есть еще много всего, что показать )))Прошу в гости. Сейчас планирую сделать альбом для сына, большой красивый и с большим количеством материала)))Надеюсь затягивать не буду и скоро покажу)
Спасибо тем кто просмотрел и зашел ко мне в гости))
такая красота! ЁЁЁЁЁ! ааа… аж буквы путаются и сознание теряется
Юля, очень красивые альбомы!!!
Красота!!) бодик альбом сами делали или по мк?)
Очень здорово!!!!
А что именно альбомы? от 7-14 дней цена разная )напишите в ЛС какой вас заинтересовал, я вам подробно все расскажу)