Юлия Кошелева и моя творческая жизнь!

Всем привет!!! Меня зовут Юлия, я из Хабаровска, я мама и жена вредных, но самых обаятельных и привлекательных, просто незаменимых в моей жизни мужчин!

По примеру подруги Наталочки, решила сделать пост о своем рукоблустве)))))

Творчество вообще всегда являлось частью моей жизни, в детстве я рисовала открытки и дарила всем кому возможно, когда выросла и поступила в универ открытки рисовать перестала, но тщательно изрисовывала свои тетради слушая лекции про «центральную нервную систему» — по образованию я психолог, а мои однокурсники были в шоке почему я не на художественном)))

Потом мне нравилось смотреть на вещи сделанные руками, но сама особо не хотела. На пятом курсе я начала стремительно вязать на спицах, крючке и вилке, и все сделанное я дарила подругам и их деткам!

Скрапбукинг вошел в мою жизнь когда я была беременна сынулькой. Я лазила в интернете и наткнулась на альбомы ручной работы неописуемой красоты! И загорелась сделать сама))) Было бы очень приятно хватстать ребенку когда он вырастет, что — это сделано мамиными руками))) Альбом, который мне понравился стоил 6000руб. И когда мы с мужем пошли в магазин за покупками, он стал возмущаться мол куда столько денег тратишь, я ему лимит не превышен, так что все в порядке))))

Вот мое первое творение)

К сожалению, лежит без дела на половину заполненный)))

Потом родился мой малыш и пока мы лежали в роддоме, я хвасталась девчонкам тем что я сделала))))

После девчонки попросили сделать и им)))вот так и началось мое путешествие в мир скрапбукинга)

Мои альбомы:

Мои открыточки: Книги пожеланий:

Ну на самом деле есть еще много всего, что показать )))Прошу в гости. Сейчас планирую сделать альбом для сына, большой красивый и с большим количеством материала)))Надеюсь затягивать не буду и скоро покажу)

Спасибо тем кто просмотрел и зашел ко мне в гости))

Юлия Кошелева и моя творческая жизнь!

Юлия
17311347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Очень классно:) тоже хочу попробовать скрап для себя:) давайте дружить:) я деткам шью :)
Пожаловаться
Юлия
Людмила 
Спасибо)) попробуйте, вдруг затянет)))
Пожаловаться
Людмила
Юлия 
Я тогда с парочкой вопросов :) а вот резак это вещь нужная? И фигурные дыроколы:) или без них можно обойтись? И картмнки самим лучше распечатывать или в наборах покупать?
Пожаловаться
Юлия
Людмила 
На самом деле покупать сразу кучу материалов нет смысла вдруг не понравится, да и затратное это дело, сказать честно, у меня резака нет)) и коврика даже нет)) режу канцелярским ножом, фигурные дыроколы тоже красивые, но дорогие для начала можно взять для фото и для закругления углов, очень полезные это бордюрные -для начала можно купить один, попробовать и посмотреть как пойдет дальше)) картинки можно и те те, только дома надо печатать на бумаге хорошего качества.
Пожаловаться
Людмила
Юлия 
А бумага может фирма естб какая;) я вот виддела обьявления продают пакетами для скрапа, все чио накупили и не занимаюися, думаю взять:) и остальное по необходимости :) ну мат я хотела давно для раскроя себе :) поэтому он мне по любому пригодится:)
Пожаловаться
Юлия
Людмила 
Бумагу можно тоже много не покупать, купили пару листочков, сделали пару открыток, потому купили набор сразу сделали блокнот или альбом, чтобы потом в стопки огромные бумага не копилась)
Пожаловаться
Белка
Как мило все особенно для деток))) а можно вопрос? Как вы пружину из заготовки альбома аккуратно вынимаете? Тоже хочу попробовать альбом сыну сделать.…
Пожаловаться
Юлия
Белка 
Спасибо)) тут нет заготовок, все сделано с нуля)) делаю странички, потом пробиваю дырочки и вставляю пружину)
Пожаловаться
Белка
Юлия 
Ну я видела такие точно заготовки мне для пробивки нет смысла покупать штуку.,…
Пожаловаться
Юля

такая красота! ЁЁЁЁЁ! ааа… аж буквы путаются и сознание теряется

Пожаловаться
Юлия
Юля 
Спасибо)
Пожаловаться
Айгуль
Все очень красивое! У вас реально талант!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
Valeria Sorokina
Просто прелесть? вы большая молодец?? а сколько стоят Ваши альбомы??
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое))
Пожаловаться
Марина
Все очень красивое у вас! Я восхищена! Некоторые такие нежные)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
Татьяна

Юля, очень красивые альбомы!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
юля захарченко
Красивущие, ну ты знаеш я твой фанат
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
НаталочкА
Все дороги к скрапбукингу идут через наших деточек)))
Пожаловаться
Юлия
По-другому видимо никак))
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Красотища :) Такие альбомы — это целые сказочные истории :)))
Пожаловаться
Юлия
Да, спасибо, конечно хочется делать альбомы еще сказочней)
Пожаловаться
Женечка

Красота!!) бодик альбом сами делали или по мк?)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, для бодик сама)))к сожалению, без МК)))
Пожаловаться
Елена

Очень здорово!!!!

Пожаловаться
Юлия
)))))))
Пожаловаться
михвик
а как долго делаете и сколько стоит
Пожаловаться
Юлия

А что именно альбомы? от 7-14 дней цена разная )напишите в ЛС какой вас заинтересовал, я вам подробно все расскажу)

Актуальные посты