Приветствую всех жительниц сайта!
Меня зовут Анастасия, я родилась и живу в солнечном морском Севастополе. История моих рукоделок тянется с самого детства, это уже не просто хобби, это моя жизнь, моя медитация)))
После рождения дочки я начала вязать игрушки для нее, потому что в магазине такого не купишь. Слингобусы и погремушки, все активно и с удовольствием использовалось. Но дочка росла, а интерес к вязанию только нарастал. И я начала вязать для других деток. Уже больше трех лет я создаю и совершенствую слингобусы (кормительные бусы) для мам, погремушки, грызунки и просто игрушки для малышей. Подбираю безопасные материалы, пробую разные техники. Мои работы не просто красивые безделушки, они помогают развиваться. Разные формы, цвета, фактуры, плюс развитие мелкой моторики. Обвязаные деревянные бусинки — идеальный прорезыватель, не поранит и как следует почешет.
В общем, о своей работе я могу говорить долго, потому что она занимает большУю часть моей жизни. Еще я вяжу нужные аксессуары — шапочки, пинетки, носочки, гетры.
К каждому заказу, даже если это повторение прошлой работы, я подхожу индивидуально. Мы согласовываем все детали, по ходу работы вносятся изменения по пожеланиям.
Моих работ для примера уже очень много, я могу повторить, или создать что-то совершенно новое. Часть есть в альбоме на сайте, чужие работы для демонстрации я принципиально не ставлю. Буду рада ответить на любые вопросы по работам или материалам.
На фото работы для бебиру-мамочек
а можно адрес, где все работы?
просто класс!!!
Есть много нового, но не хватает времени везде хвастаться))
Супер. Продаете?
Уже спрашивала вроде
Работы супер!
А альбомы можно разбить по категориям)
Спасибо))
они все прогрузились — добавить — а там вверху есть добавить в альбом
Всё очень здорово!