Мои творения для самых маленьких)) Пост-визитка

Приветствую всех жительниц сайта!

Меня зовут Анастасия, я родилась и живу в солнечном морском Севастополе. История моих рукоделок тянется с самого детства, это уже не просто хобби, это моя жизнь, моя медитация)))

После рождения дочки я начала вязать игрушки для нее, потому что в магазине такого не купишь. Слингобусы и погремушки, все активно и с удовольствием использовалось. Но дочка росла, а интерес к вязанию только нарастал. И я начала вязать для других деток. Уже больше трех лет я создаю и совершенствую слингобусы (кормительные бусы) для мам, погремушки, грызунки и просто игрушки для малышей. Подбираю безопасные материалы, пробую разные техники. Мои работы не просто красивые безделушки, они помогают развиваться. Разные формы, цвета, фактуры, плюс развитие мелкой моторики. Обвязаные деревянные бусинки — идеальный прорезыватель, не поранит и как следует почешет.

В общем, о своей работе я могу говорить долго, потому что она занимает большУю часть моей жизни. Еще я вяжу нужные аксессуары — шапочки, пинетки, носочки, гетры.

К каждому заказу, даже если это повторение прошлой работы, я подхожу индивидуально. Мы согласовываем все детали, по ходу работы вносятся изменения по пожеланиям.

Моих работ для примера уже очень много, я могу повторить, или создать что-то совершенно новое. Часть есть в альбоме на сайте, чужие работы для демонстрации я принципиально не ставлю. Буду рада ответить на любые вопросы по работам или материалам.

На фото работы для бебиру-мамочек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Очень красиво!
Пожаловаться
Ксения Секрет

а можно адрес, где все работы?

Пожаловаться
Джеди

просто класс!!!

Пожаловаться
Анастасия Федорова
Спасибо)))
Есть много нового, но не хватает времени везде хвастаться))
Пожаловаться
Марина

Супер. Продаете?Уже спрашивала вроде

Пожаловаться
Анастасия Федорова
Да, продаю и на заказ вяжу))) Просто на сайте реклама запрещена, только в этой рубрике можно про такое писать))) Могу в личку дать адрес где посмотреть все работы Я бы и на сайте все выставила, но в одном фотоальбоме неудобно все в кучу сваливать.
Пожаловаться
Дашуня

Работы супер!

А альбомы можно разбить по категориям)

Пожаловаться
Анастасия Федорова
Правда? Я не нашла возможно, посмотрю еще что там есть.
Спасибо))
Пожаловаться
Марина
дайте пожалуйста
Пожаловаться
Анастасия Федорова
Посмотрела, ничего не нашла про категории. Возможности создать другой альбом тоже нет. Может подскажете как сделать?
Пожаловаться
Дашуня
когда делаете загрузить фото

они все прогрузились — добавить — а там вверху есть добавить в альбом

Пожаловаться
Анастасия Федорова
Сейчас попробую
Пожаловаться
Анастасия Федорова
Ура! Получилось! Спасибо огромное!
Пожаловаться
Дашуня