Учусь шить. Блины комом продолжаются и первые успехи

Решила нашить ребенку одежды для дома, но как всегда что-нибудь да не так пойдет. Муж взял мой утюг, и с его помощью стал отдирать пленку на рамах балконных окон, в итоге когда стала гладить футболку на ней появились черные полосы Учусь шить. Блины комом продолжаются и первые успехиПока вся в психах полосы оттерла, прогладила, стала приклеивать трансфер, и когда приклеила, поняла что на эту футболку трансфер то другой хотела, сначала расстроилась, но примерив на дочке поняла, что ничего страшного, т.к. модель футболки вообще идет на мальчика (когда делала выкройку думала что модель подойдет и девочкам тоже, ан нет). В итоге подумала я ну и фиг с ним, дома поносим и выбросим, ну и сама футболка

К ней шила штанишки и они должны были бы быть костюмчиком, если бы не перепутала трансферы, но штанишки также расстроили, вроде все хорошо, но сидят отвратно (на мой вкус), ноги все в обтяг, а на попе большущий мешок, муж предположил что может модель под памперс, но как то модель с размерным рядом до 128 мне кажется уже на это не рассчитана. Сами штанишки

Вместе они конечно не так смотрятся, но какая разница в чем дома бегать

Второй костюмчик, ттт, получился как и задумывала, удачные выкройки и футболки и леггинсов.

Его уже и на улицу одеть можно. Сорри за качество фото, как смогла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

молодец. Очень даже ничего и первый и второй. А как горловину обрабатывали? тем же трикотажем или что-то специально брали для этого? Тоже учусь и поэтому очень интересно.

Пожаловаться
HappyDreamer
спасибо горловины рибаной делала
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

а почему первая футболка девочке не подходит? Есть какая-то разница детских выкройках?

Пожаловаться
HappyDreamer
там линия плеча (не знаю как она правильно называется), где плечо переходит в рукав очень низкая, на фото этого не видно, а на фигуре сразу в глаза бросается
Пожаловаться
KuKusha

а мне нравится первый прикид даже больше второго)

Пожаловаться
HappyDreamer
спасибо второй просто сидит классно, и цвет очень красиво смотрится (на фото этого не видно)
Пожаловаться
KuKusha

ну оба клевые, что говорить)

а я просто люблю висячие попы

Пожаловаться
HappyDreamer
а тут на попе то не особо висит, зато спереди мешок какой то…
Пожаловаться
KuKusha

хм… странности, конечно)

Пожаловаться
Анна
Штаны первые на кавалериста:)
Пожаловаться
Виктория

не плохо! и я так хочу!

Пожаловаться
мама Вадима
неплохо