Свадебно-туристический альбом- для свадебного путешествия

Привет девочки!
Сегодня буду вдохновлять вас своей работой на создание ваших неповторимых шедевров. Свадебный альбом и необычный, не такой к которому мы привыкли для свадебных фото -нежный, белый, кружевной, а брутальный и нежный одновременно.

Что б в нем одинаково красиво смотрелись фотосвадебные с брачной церемонии с красивым платьем невесты так и фото со свадебного путешествия в город любви — Париж. Такой себе микс свадебного альбома и тревелмне захотелось сделать. Надеюсь вам понравяться мои эксперименты. Ну а наша пара молодоженов уже сама определит какие фото интересней поместить на страницы альбомчика свадебные или с путешествия.. Альбом особенныйна 14 стр и около 50 фото

Вдохновилась замечательными работам Леночки Моргун. Потрясающая девушка и мастер с большой буквы, очень рада, что у нас такие талантливые краиночки, мечтаю попасть к ней на МК, очень жду его в Киеве.

Обложка альбома обтянута английским хлопком, использовала бумагу Prima «Time Travler`s» .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Какая красотень!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария Буря

Пожаловаться
Наталья
Пишу свое мнение, нравится все, кроме титульной страницы. Почему не нравится, пусть останется при мне).
Пожаловаться
Ксения
как всегда превосходно
Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

Прикольное решение.Одним выстрелом двух зайцев.Молодчинка.

Пожаловаться
Лора
Очень хорошая работа! Нравится такой стиль...
Пожаловаться

Очень красиво!!!

Пожаловаться
Екатерина

красота

Пожаловаться
Виктория
Я как всегда в восторге!
Пожаловаться
Татьяна Федюнина
Слюнки текут по твоему таланту)))
Пожаловаться